Risultati calcio live in diretta

Audace Cerignola – Giugliano 3-1: successo in rimonta dei pugliesi

La partita Audace Cerignola-Giugliano di domenica 15 settembre in diretta: sotto nel primo tempo della rete di Njambe trovano nella ripresa quelle di Salvemini, Jallow e Tascone

CERIGNOLA – Domenica 15 settembre allo stadio Domenico Monterisi andrà in scena Audace Cerignola-Giugliano, gara valevole per la quarta giornata del Girone C di Serie C Now 2024-2025: calcio d’inizio alle ore 20:45. Da una parte, la formazione di Giuseppe Raffaele reduce dal pareggio a reti bianche di Avellino dopo due vittorie con Messina (2-0) e Juventus Next Gen (3-4). Dall’altro lato, invece, gli uomini di Valerio Bertotto che vengono dal secondo pareggio consecutivo ottenuto con la Cavese (0-0) dopo quello di Avellino (1-1). Sfida tra squadre ancora imbattute in questo campionato: gli ofantini con sette punti frutto di due successi e un pari (3 gol subiti e secondo miglior attacco con 6 gol segnati), mentre i tigrotti contano cinque punti a fronte di una vittoria e due pareggi (secondo peggior attacco con due gol realizzati e miglior difesa con una sola rete incassata).

Il Cerignola tornerà a giocare tra le mura amiche a circa due settimane di distanza dal successo senza subire gol con il Messina, mentre in esterna il Giugliano ha fatto 1-1 nel derby con gli irpini. A dirigere l’incontro sarà l’arbitro Edoardo Gianquinto della sezione di Parma coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla di Catania e Davide Rignanese di Rimini. Quarto Ufficiale: Francesco Aureliano di Rossano.

Highlights

AUDACE CERIGNOLA: Saracco U., Gonnelli L., Ligi A. (dal 37′ pt Bianchini G.), Visentin S., Coccia G., Tascone M. (dal 45’+1 st Velasquez S.), Capomaggio G., Miguel Angel (dal 1′ st Paolucci L.), Russo L., Salvemini F. (dal 45’+1 st Gagliano L.), Cuppone L. (dal 9′ st Jallow S.). A disposizione: Fares G., Greco S., Bianchini G., Di Dio F., Gagliano L., Iurilli N., Jallow S., Lorusso F., Paolucci L., Parigini V., Pio Carrozza G., Romano R., Ruggiero Z., Tentardini A., Velasquez S.

GIUGLIANO: Barosi D., Valdesi A., Solcia D., Caldore M., La Vardera S. (dal 35′ st Minelli A.), Giorgione C. (dal 35′ st Balde I.), Maselli S., De Rosa R. (dal 16′ st Celeghin E.), Ciuferri F. (dal 42′ st D’Agostino G.), Padula C. (dal 16′ st De Paoli A.), Njambe M.. A disposizione: Esposito M., Russo D., Acella C., Balde I., Celeghin E., D’Agostino G., De Francesco F., De Paoli A., Masala M., Minelli A., Nuredini A., Peluso L., Scaravilli A.

Reti: al 10′ st Salvemini F. (Audace Cerignola) , al 22′ st Jallow S. (Audace Cerignola) , al 36′ st Tascone M. (Audace Cerignola) , al 22′ pt Njambe M. (Giugliano) .

Ammonizioni: al 38′ st Russo L. (Audace Cerignola) al 30′ st Njambe M. (Giugliano).

Presentazione del match

QUI AUDACE CERIGNOLA – A difesa di Saracco ci saranno Velasquez, Martinelli e Visentin. Sulle corsie esterne agiranno Russo e Tentardini con Tascone, Capomaggio e Paolucci in mezzo al campo. Davanti spazio al tandem offensivo Salvemini-Cuppone.

QUI GIUGLIANO – Tra i pali Barosi con Oyewale, Caldore, Solcia e Valdesi a comporre la linea difensiva. A centrocampo prenderanno posto De Rosa, Celeghin e Giorgione mentre in avanti spazio al tridente offensivo composto da D’Agostino, Padula e Ciuferri.

Le probabili formazioni di Audace Cerignola-Giugliano

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Velasquez, Martinelli, Visentin; Russo, Tascone, Capomaggio, Paolucci, Tentardini; Salvemini, Cuppone. Allenatore: Giuseppe Raffaele

GIUGLIANO (4-3-3): Barosi; Oyewale, Caldore, Solcia, Valdesi; De Rosa, Celeghin, Giorgione; D’Agostino, Padula, Ciuferri. Allenatore: Valerio Bertotto

Dove vedere la partita in tv e streaming

La gara sarà visibile in diretta su Sky Sport al canale 256. Inoltre, il match sarà disponibile anche su Sky Go, la piattaforma disponibile su smartphone e tablet per tutti gli abbonati. Altra opzione Now TV.