Beach Pro Tour Future Cracovia 2024, Andreatta/Alfieri chiudono quarti

43
tiziano andreatta e manuel alfieri
Tiziano Andreatta e Manuel Alfieri – Credit: FIPAV

La coppia italiana non riesce a raggiungere il podio sconfitta in semifinale da Sowa/Just 2-0 quindi nella finale 3°-4° dai belgi Vandecaveye al tie break

CRACOVIA – Non ce la fanno Manuel Alfieri e Tiziano Andreatta a salire sul podio del torneo Future del Beach Pro Tour che si è concluso oggi a Cracovia, in Polonia. Al tie-break della finale per il terzo e quarto posto, infatti, hanno avuto la meglio i beacher belgi Vandecaveye, Lo- Vandecaveye 2-1 (21-19, 19-21, 15-11).

Partono a razzo i belgi, che si portano in avvio di primo set sul 7-0. Gli italiani, però, trovano le contromisure e pareggiano sul 9-9. Nella seconda parte del setVandecaveye, Lo. Vandecaveye si portano nuovamente avanti e nel finale trovano lo spunto giusto per vincere il set 21-19.

Equilibrato e avvincente il secondo set. Nella fase centrale Alfieri e Andreatta sono risaliti in cattedra e hanno imposto il loro gioco (16-12). Nel finale una buona gestione generale ha permesso al duo tricolore di conquistare con merito il set (21-19).

All’insegna dell’equilibrio l’avvio del tie-break. Con il passare delle azioni, però, i belgi hanno incrementato il loro vantaggio (13-9) e si sono poi aggiudicati l’incontro (15-11).

In precedenza Manuel Alfieri e Tiziano Andreatta erano stati superati in semifinale per mano dei tedeschi Sowa-Just con il punteggio di 2-0 (21-15, 21-18).

I risultati nel Beach Pro Tour Future del 9 giugno 2024

SEMIFINALI

Krzeminski/Pietraszek (POL) – Vandecaveye Lo./Vandecaveye G. (BEL) 2-1 (21-18, 15-21, 19-17)

Sowa/Just (BEL) – Alfieri/Andreatta (ITA) 2-0 (21-15, 21-18)

FINALE 3°-4° POSTO

Vandecaveye Lo./Vandecaveye G. (BEL) – Alfieri/Andreatta (ITA) 2-1 (21-19, 19-21, 15-11)