Cairese – Asti 3-1: doppietta per Gueye

77 0

Cairese Asti cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cairese – Asti di Mercoledì 18 settembre 2024 in diretta: il giocatore apre e chiude le marcature dei locali, in mezzo quella di Silvestri

CAIRO – Mercoledì 18 settembre 2024 , alle ore 15:00 si giocherà CaireseAsti , match valido per la giornata 3 del campionato di Serie D – Girone A . Palcoscenico di questo incontro sarà lo stadio Cesare Brin mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Giacomo Pasquetto della sezione di Crema . Sarà coadiuvato dagli assistenti Jean Christophe Molino di Brescia e Marco Tonti di Brescia . I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Asti e ne quotano la vittoria a 2.52 . Poco più alto il pareggio a 3.05 e la sconfitta a 2.62

La Cairese , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vinta, 0 pareggiate e 1 perse; ha siglato 3 gol e subito 3 . Dopo il successo casalingo nel match d’esordio con il Borgaro per 2-1 è arriva la sconfitta con lo stesso punteggio a Sanremo . Il bilancio dell’Asti é invece di 2 vinte, 1 pareggiata e 2 perse nelle ultime 5; 7 reti realizzate e 9 prese. Dopo il pareggio di Bra nella prima gara per 1-1 è arrivata la vittoria a domicilio sul Chieri per 2-1 grazie a una rete nel recupero di Altomonte . Il Bra guida la classifica di Serie D – Girone A in coabitazione con Asti, Città di Varese e Vado .

CAIRESE: Cangane Cerantola, Garbarino, De Mori, Boveri, Onkony, Castiglia, Sassari, Ngamba, Gueye (dal 26′ st Turone), Silvestri (dal 39′ st Floridia), Federico (dal 41′ st Catalano). A disposizione: Rizzo, Kone, Bellotti, Turone, Lartey, Catalano, Floridia, Garcia, Vignaroli. Allenatore: Boschetto

ASTI: Brustolin, Manasiev, Diop (dal 35′ st Kean), Chianese (dal 35′ st Bresciani), Toniato, Ciancio, Ozara, Gonella, Vavassori, Sancinito, Kerroumi. Allenatore: Sesia

Reti: al 25′ pt El Hadj C. Gueye (Cairese) , al 16′ st Silvestri , al 22′ st El Hadj C. Gueye (Cairese) al 14′ pt Diop M. (Asti) .

Ammonizioni: Ngamba, Kerroumi, Chianese, Ozara

Recupero: 0′ pt, 6′ st

Descrizione gol: dopo 14 minuti si sblocca il risultato a favore degli ospiti. Spunto sulla sinistra e servizio a Diop che in area conclude rasoterra da due passi all’angolo destro con una leggera deviazione. Pareggio della Cairese al 25 con Gueye. Sul cross di De Mori dalla destra arriva sulla sfera con Silvestri senza riuscire a indirizzare verso la porta ma in un secondo momento anticipa tutti concludendo con sfera che bacia il palo prima di superare la linea di porta. Al 15′ della ripresa Cairese in vantaggio: su palla recuperata alta Federico non trova spazio al limite dell’area e serve Silvestri che di prima conclude a giro con palla all’angolino destro. Al 21′ terzo gol per la squadra di casa con Gueye che parte dalla trequarti e conclude dai 25 metri con palla che sorprende il portiere a causa del terreno viscido per la pioggia

Le formazioni ufficiali di Cairese – Asti

CAIRESE: Cangane Cerantola, Garbarino, De Mori, Boveri, Onkony, Castiglia, Sassari, Ngamba, Gueye, Silvestri, Federico. A disposizione: Rizzo, Kone, Bellotti, Turone, Lartey, Catalano, Floridia, Garcia, Vignaroli. Allenatore: Boschetto

ASTI: Brustolin, Manasiev, Diop, Chianese, Toniato, Ciancio, Ozara, Gonella, Vavassori, Sancinito, Kerroumi. Allenatore: Sesia

Probabili formazioni di Cairese – Asti

CAIRESE: Ceratola, Garbarino, De Mori, Boveri, Gargiulo, Castiglia, Sassari, Turone, Federico, Silvestri, Anselmo. Allenatore: Boschetto.

ASTI: Brustolin, Gjura, Manasiev, Valenti, Diop , Chianese, Ghiardelli, Ciancio, Ozara, Sancinito, Kerroumi. Allenatore: Marco Sesia

Il match Cairese – Asti , valido per la giornata 3 del campionato Serie D – Girone A , non sarà visibile in diretta tv o streaming . Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 15:00 , con la consueta diretta testuale.