Calcio in tv: è il giorno di Juventus – Atletico Madrid

794 0

Calcio in tv: è il giorno di Juventus - Atletico Madrid

Al centro della programmazione televisiva il ritorno degli ottavi di finale di Champions League tra  Juventus e Atletico Madrid

TORINO – Al centro della programmazione calcistica televisiva di martedì 12 marzo c’è la Champions League, giunta agli ottavi di finale. In campo anche Juventus e Atletico Madrid. Nella fase a gironi la squadra di Allegri ha vinto  il Gruppo H, che includeva Manchester United, Valencia e Young Boys. Gli spagnoli invece si sono piazzati secondi, in virtù degli scontri diretti, nel Gruppo A, alle spalle del Dortmund, pur avendo chiuso entrambe a quota 13. All’andata l’Atletico ha vinto 2-0.

Per la Champions si gioca anche  Manchester City – Schalke 04. Gli inglesi ripartono dal 2-3 di tre settimane fa.

La Ligue 1 propone il recupero della diciottesima giornata tra Digione ( penultimo con 20 punti) e PSG (primo a quota 71). Si gioca anche la Youth League, competizione che vede in campo le rappresentazioni giovanili delle squadre impegnate in Champions League.

Apre il programma la Superliga argentina con Defensa y Justicia-Banfield.