Risultati calcio live in diretta

Chieti – Fossombrone 3-2: tris dei neroverdi all’Angelini

La partita Chieti – Fossombrone di Domenica 5 novembre 2023 in diretta: a segno Fall nel primo tempo, raddoppio di Salvatore e Masawoud

CHIETI – Domenica 5 novembre 2023 , alle ore 14:30 verrà disputato ChietiFossombrone , incontro valevole per la giornata 10 del campionato Serie D – Girone F . L’incontro si disputerà allo stadio Angelini di Chieti e sarà diretto dall’arbitro Maksym Frasynyak della sezione di Gallarate. Sarà coadiuvato dagli assistenti Pasquale Minichiello di Ariano Irpino e Luigi Ferraro di Frattamaggiore.  I bookmakers danno favorita la squadra neroverde e la quota della vittoria è data a 1.70 mentre il pareggio è dato a 3.30 e la sconfitta a 4.20.

Nelle ultime cinque uscite la Chieti ha ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta realizzando 4 reti e subendone 4 . Nello scorso turno è arrivato a Vastogirardi il primo ko stagionale e vittoria che manca da tre giornate. Sfortunato l’ultima all’Angelini dove il Fano ha colto il pareggio in pieno recupero dopo che i locali avevano ribaltato l’iniziale svantaggio. Assente per squalifica Di Sabatino mentre si valutano le condizioni di Ardemagni.

Il Fossombrone invece ha ottenuto 1 vittoria, 4 pareggi e 0 sconfitte siglando 5 reti e subendone 4 . Un periodo non dei migliori per la seconda della classe che se è vero non ha ancora mai perso assieme alla Sambenedettese, latita come successi, appena uno in casa di misura sul Termoli nelle ultime cinque. Nell’ultima giornata scialbo 0-0 casalingo contro il Matese.

Un’ora prima dell’inizio della partita saranno disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre mentre dalle ore 14:30 vi racconteremo in diretta l’incontro attraverso la nostra diretta testuale. La classifica di Serie D – Girone F vede al primo posto Sambenedettese con 21 , al secondo Fossombrone con 17 , al terzo Campobasso con Chieti e Vigor Senigallia 16.

CHIETI: Serra, Conson, Postiglione, Forgione, Masawoud, Gatto (dal 17′ st Marino), Benigni (dal 12′ st tRomagno), D’Ancora (dal 31′ st Mercuri), Laziz, Mazzei (dal 17′ st Salvatore), Fall (dal 25′ st Mancini). A disposizione: Antignani, Conson, Masawoud, Bartoli, Benigni, Barlafante, D’Ancora, Mazzei, Di Sabatino. Allenatore: Chianese

FORSEMPRONESE: Marcantognini, Bianchi (dal 26′ st Tagnani), Calvosa, Pandolfi (dal 31′ st Pandolfi R.), Camilloni, Rovinelli (dal 40′ st Germinale), Fagotti, Conti, Casolla (dal 1′ st Pagliari), Palazzi (dal 37′ st Salvi), Battisti. A disposizione: Damiani, Urso, Tagnani, Mea, Pandolfi R., Salvi, Fratenali, Germinale, Pagliari. Allenatore: Fucili.

Reti: al 6′ pt Fall A. (Chieti) , al 19′ st Salvatore S. (Chieti) , al 24′ st Masawoud M. (Chieti), al 8′ st Battisti T. (Fossombrone) , al 45’+5 st Battisti T. (Fossombrone) .

Descrizione gol: al 3′ neroverdi in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Fall e concesso per un tocco di mani in area. Pareggio degli ospiti all’8′ con Palazzi. Torna avanti il Chieti al 19′ grazie a una rete di Salvatore. Passano 4 minuti e i neroverdi portano a tre il loro bottino con Masawoud. Nel recupero Battisti realizza la sua doppietta personale

Formazioni ufficiali di Chieti – Fossombrone

CHIETI: Serra, Spinelli, Postiglione, Forgione, Diambo, Gatto, Vesi, Laziz, Romagno, Fall, Salvatore. A disposizione: Antignani, Conson, Masawoud, Bartoli, Benigni, Barlafante, D’Ancora, Mazzei, Di Sabatino. Allenatore: Chianese

FOSSOMBRONE: Marcantognini, Bianco, Calvosa, Pandolfi, Camilloni, Rovinelli, Fagotti, Conti, Casolla, Palazzi, Battisti. A disposizione: Damiani, Urso, Tagnani, Mea, Pandolfi R., Salvi, Fratenali, Germinale, Pagliari. Allenatore: Fucili.

Probabili formazioni di Chieti – Fossombrone

CHIETI: Serra, Spinelli, Postiglione, Forgion, Diambo, Gatto, Masawoud, Laziz, Romagno, Fall, Salvatore. Allenatore: Chianese

FOSSOMBRONE: Marcatognini, Bianchi, Calvosa, Pandolfi, Urso, Rovinelli, Fraternali, Palazzi, Casolia, Pandolfi, Pagliari. Allenatore: Fucili

Dove vedere la partita in TV e streaming

La partita Chieti – Fossombrone , valida per la giornata 10 del campionato Serie D – Girone F , non sarà visibile in diretta tv o streaming ma è possibile restare aggiornati attraverso la nostra pagina e quelle social delle due società .