Finlandia – San Marino 6-0: tripletta per Hakans

802 0

Finlandia San Marino cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Finlandia – San Marino di Lunedì 19 giugno 2023 in diretta: in gol anche Kamara e Kallman, Pukki nella ripresa

HELSINKI – Lunedì 19 giugno 2023 , alle ore 18:00 la Finlandia affronterà San Marino per la giornata 4 delle Qualificazioni a Euro 2024 . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Finlandia ha avuto la meglio con il risultato di 0-1 . Fu una rete di Forssell a decidere quell’incontro disputato il 3 giugno 2011 sempre per le qualificazioni agli europei. Sarà il fischietto Nuza che arbitrerà l’incontro in programma allo stadio Helsinki Olympic Stadium . La Finlandia é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.02 mentre il paregio a 19 e la sconfitta a 67. La Finlandia , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte; ha segnato 4 gol e ha subito 6 . Nelle precedenti due partite hanno perso la gara d’esordio con la Danimarca e vinto quella con l’Irlanda del Nord. Contro l’avversario n. 211 del rank FIFA l’occasione di mantenere la porta imbattuta per tre partite consecutive. Il bilancio della San Marino é invece di 0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte nelle ultime 5; 1 reti fatte e 9 subite. Dal 2014 non trova un pareggio, solo sconfitte, ben 19 mentre la sua unica vittoria è arrivata nel 2004 in amichevole contro il Liechtenstein. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Finlandia – San Marino anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Se andiamo a vedere la classifica del Gruppo H attualmente é in testa la Danimarca con Finlandia, Kazakistan e Slovenia a 6 quindi Irlanda del Nord a 3 e San Marino 0 .

FINLANDIA: Hradecky L., Alho N. (dal 36′ st Soiri P.), Ivanov R., Tomas D., Uronen J. (dal 1′ st Pallas N.), Suhonen A., Schuller R. (dal 15′ st Taylor R.), Kamara G., Kallman B., Pohjanpalo J. (dal 15′ st Pukki T.), Antman O. (dal 15′ st Hakans D.). A disposizione: Joronen J., Sinisalo V., Pallas N., Hakans D., Pukki T., Taylor R., Soiri P., Hoskonen A., Jensen R., Kairinen K., Niskanen I., Peltola M. Allenatore: Kanerva M..

SAN MARINO: Benedettini E., Fabbri F., Di Maio R. (dal 44′ st Franciosi S.), Rossi D., D’Addario A., Lunadei L. (dal 21′ st Mularoni M.), Battistini M. (dal 33′ st Golinucci E.), Golinucci A., Tosi A. (dal 33′ st Battistini M.), Nanni N., Berardi F. (dal 21′ st Vitaioli M.). A disposizione: Benedettini S., Simoncini A., Mularoni M., Vitaioli M., Battistini M. (dal 33′ st Golinucci E.), Golinucci E., Franciosi S., Ceccaroli L., Cevoli M., Hirsch J., Palazzi M., Zafferani T. Allenatore: Costantini F..

Reti: al 16′ pt Kamara G. (Finlandia) , al 39′ pt Kallman B. (Finlandia) , al 20′ st Hakans D. (Finlandia) , al 27′ st Hakans D. (Finlandia) , al 29′ st Hakans D. (Finlandia) , al 31′ st Pukki T. (Finlandia) .

Ammonizioni: al 6′ st Tosi A. (San Marino).

Probabili formazioni di Finlandia – San Marino

FINLANDIA (4-4-2): Hradecky; Alho, Hoskonen, Ivanov, Jensen; Antman, Kairinen, Schuller, Niskanen; Pohjanpalo, Pukki. Allenatore: Kanerva

SAN MARINO (3-5-2): Benedettini; Fabbri, Rossi, Cevoli; Ma. Battistini, Golinucci, Capicchioni, Lazzari, Tosi; Nanni, Berardi. Allenatore:

Sarà Sky a trasmettere in diretta e in esclusiva la sfida Finlandia – San Marino , valida per la giornata 4 della qualificazione agli Europei 2024. Per la diretta tv Sky Sport Football (canale 203 Sky, diretta gol), per la diretta streaming su SkyGo (diretta gol).