Givova 5 Padel, i vincitori del torneo con le leggende dello sport

25

dida, rossi, ceccarelli, mondoni

CERVIA – Si è appena concluso il weekend di sport e grande spettacolo dedicato alla Givova 5 Padel Cup, sulla spiaggia del Fantini Club di Cervia. Il 15 e 16 giugno tante leggende del calcio e dello sport si sono esibite sui campi da padel del Fantini Club, in quattro avvincenti tornei.

Nel trofeo Platinum ha trionfato con colpi davvero spettacolari la coppia formata da Luca Ceccarelli e Andrea Mondoni, che ha battuto a sorpresa in semifinale Dida e Dario Marcolin e poi, in una combattuta finale, la coppia Serginho e Jacopo Rossi. Solo quarti classificati, invece, Christian Panucci e Francesca Schiavone, sfortunati su punti importanti.

Mentre nel trofeo Gold hanno vinto Stefano Eranio e Cristian Zaccardo, battendo le coppie Claudio Coldebella-Francesco Biribanti e Massimo Agostini-Maurizio Ganz.

Un sempre più bravo Angelo Carbone, grazie anche al supporto di un valido compagno locale, ha superato Pietro Vierchowod e Christian Lantignotti, vincendo il trofeo Silver.

Nel trofeo femminile, si è classificata solo terza la coppia formata dalle campionesse del mondo 2002 della pallavolo italiana, Paola Paggi e Rachele Sangiuliano, superate in semifinale dalla coppia che poi ha trionfato, composta da Alessia Zaccardo e Vally Mazzoleni, fresca sposa dal matrimonio appena celebrato proprio sulla spiaggia del Fantini Club.

E’ stato un evento unico, che ha saputo dar vita ad emozioni irripetibili per tutti gli appassionati di sport sulla spiaggia del Fantini Club.