Islanda-Galles 2-2: diretta live e risultato in tempo reale

97 0

Islanda Galles cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta Islanda-Galles di Venerdì 11 ottobre 2024: formazioni e tabellino. Dove vedere in tv e streaming il match per la Nations League

REYKJAVIK – Tra le partite della giornata 3 del campionato UEFA Nations League – League B c’é Islanda Galles , in programma Venerdì 11 ottobre 2024 alle ore 20:45 . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Galles ha avuto la meglio con il risultato di 3-1 . Appuntamento allo stadio Laugardalsvollur di Reykjavik dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro della Bosnia-Erzegovina Bandic . Il Galles é dato per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.45 mentre il pareggio è dato a 3.20 e la sconfitta a 3.00 .

L’Islanda , nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte; ha segnato 5 e ha subito 9 . Arriva a questa sfida dopo la vittoria casalinga contro il Montenegro per 2-0, la prima della sua breve partecipazione alla Nations League . Più di recente ha lasciato l’intera posta in trasferta contro la Turchia (3-1) . Nelle ultime 4 casalinghe dove ha centrato 3 successi gli stessi sono arrivati senza prendere reti. Il bilancio del Galles é invece di 1 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 2 reti fatte e 6 subite. Buon avvio in questa nuova edizione con il pareggio casalingo contro la Turchia e la vittoria per 2-1 in casa del Montenegro . Tegola l’infortunio di Ethan Ampadu e la convocazione di Jon Allen a sostituirlo . La sua esperienza potrà favorire un successo che nelle ultime dieci trasferte è arrivato solo in due occasioni .

Tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA DI ISLANDA-GALLES]

ISLANDA: Valdimarsson H. R. (Portiere), Fridriksson V., Gretarsson D. L., Ingason S. I., Finnsson K. (dal 1' st Tomasson L.), Gudmundsson J., Thordarson S. T., Willumsson W. T. (dal 1' st Ellertsson M. E.), Gudjohnsen A., Oskarsson O., Thorsteinsson J. D.. A disposizione: Anderson M., Ellertsson M. E., Gunnarsson P. (Portiere), Hermannsson H., Johannesson I., Olafsson E. R. (Portiere), Palsson V., Sampsted A., Sigurdsson G., Tomasson L., Traustason A. I., Willumsson B. Allenatore: Hareide A..

GALLES: Ward D. (Portiere), Roberts C. (dal 31' st Cullen L.), Rodon J., Davies B., Williams N., Thomas S. (dal 31' st Cabango B.), Wilson H., James J., Cooper O., Johnson B. (dal 1' st Burns W.), Moore K.. A disposizione: Broadhead N., Brooks D., Burns W., Cabango B., Cullen L., Darlow K. (Portiere), Davies A. (Portiere), Harris M., Koumas L., Mepham C., Norrington-Davies R., Sheehan J. Allenatore: Bellamy C..

Reti: al 24' st Tomasson L. (Islanda) , al 28' st Ward D. (Islanda) autogol al 11' pt Johnson B. (Galles) , al 29' pt Wilson H. (Galles) .

Ammonizioni: al 28' pt Thordarson S. T. (Islanda), al 32' pt Thorsteinsson J. D. (Islanda) al 32' pt Johnson B. (Galles), al 41' pt Roberts C. (Galles), al 6' st Moore K. (Galles), al 14' st James J. (Galles).

Probabili formazioni di Islanda-Galles

ISLANDA (4-4-1-1): Valdimarsson; Sampsted, Hermansson, Ingason, Finnsson; Anderson, Gudmundsson, Thordarson, Thorsteinsson; Sigurdsson; Oskarsson. Ct: Gunnarsson.

GALLES (4-4-1-1): Ward; Roberts, Mepham, Rodon, Davies; Wilson, Allen, Cooper, Koumas; Johnson; Moore. Ct: Bellamy.

La partita Islanda – Galles , valida per la giornata 3 del campionato UEFA Nations League – League B , si potrà seguire in diretta streaming su UEFA.tv attraverso sito ufficiale o app . Si può restare aggiornati sulla partita a partire da un’ora prima del fischio d’inizio quando saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori quindi dalle 20:45 al via la diretta testuale .