Lazio – Milan 2-2: gol ed emozioni all’Olimpico

254 0

Lazio Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lazio – Milan di Sabato 31 agosto 2024 in diretta: aventi di un gol con Pavlovic, i rossoneri si fanno rimontare da Castellanos e Dia. Poi arriva il pari con Leao

ROMA – Sabato 31 agosto, alle ore 20.45, allo Stadio Olimpico di Roma, andrà in scena LazioMilan, gara valida per la terza giornata di Serie A 2024-2025. Di fronte due squadre uscite con le ossa rotte dallo scorso weekend. La Lazio ha perso 2-1 sul campo dell’Udinese. Sotto dei gol di Thauvin e Lucca i biancocelesti nel finale hanno accorcia le distanze con Isaksen ma non riesce a trovare il pareggio.

Indice

Il Milan é uscito sconfitto dal “Tardini” contro il Parma. Ducali in vantaggio con Man dopo soli due minuti, pareggio di Pulisic ma a metà ripresa é arrivata la rete decisiva di Cancellieri. Nella prima giornata la squadra di Baroni aveva battuto il Venezia 3-2. Quella si Fonseca invece aveva strappato un pareggio in extremis contro il Torino. Sono 191 i precedenti tra le due compagini, con il bilancio di 83successi per il Milan, 40 pareggi e 64 affermazioni per la Lazio. Nella passata stagione i rossoneri si sono aggiudicati entrambe le sfide: 2-0 all’andata e 0-1 al ritorno.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: LAZIO - MILAN 2-2

la redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona nottte a tutti

50' alll'Olimpico finisce così: 2-2 il risultato finale e tante emozioni

47' destro da fuori area di Musah! Palla sul fondo!

42' ammonito Patrick per proteste

37' cross di Loftus-Cheek, palla allontanata da Romagnoli

36' nella Lazio dentro Bashiru per Dia

30' si riprende a giocare

28' cooling break con Theo hernandez e Leao fuori dal gruppo

26' PAREGGIO MILAN! Leao scarica tutta la sua rabbia e la frustrazione alle critiche mandando la palla in rete su cross di Abraham per Okafor

25' Fonseca rivoluziona il Milan: dentro Leao per Chukwueze, Musah per rejinders e Abraham per e

21' VANTAGGIO LAZIO! assist di Nuno Tavares, Dia anticipa Pavlovic emette lapalla in rete!

19' ammonito Zaccagni per gioco falloso

17'  PAREGGIO LAZIO! assist di Nuno Tavares, Castellanos mette la palla sotto l'incrocio dei pali!

14' destro di Terracciano da fuori area! palla sul fondo!

7' fallo di Zaccagi su Enmeron Royal

6' lancio lungo per Borabia che viene clto in osizione di fuorigioco

4' fallo di Castellanos su Okafor

1' si riparte!

doppio cambio nella Lazio. Dentro Marusic per Lazzari e Isaksen per Tchaouna

47' finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio

45' due minuti di recupero

42' cross di Pulisc, Loftus-Cheek non arriva sulla palla per un soffio!

39' fallo di Rovella su Loftus-Cheek. Ammanizione per il giocatore della Lazio

38' Nuno Tavares sbaglia il traversone. Il Milan Può ripartire

35' cross troppo lungo di Zaccagni, Maignan lascia sfilare la palla sul fondo

31' fallo di Dia su Terracciano

29' si riprende a giocare

27' cooling break

24' intervento falloso di Lazzari ai danni di Chukwueze

20' ammonito Fofana per un fallo su Romagnoli

16' il destro di Fofana finisce abbondantemente a lato

15' calcio d'angolo causato da Romagnoli

14' calcio d'angolo causato da lazzari

11' cross per Tchaouna, anticipato da Maignan!

9' corner per la lazio per una deviazione del tiro di Castellanos. Calcio d'angolo battuto senza effetti

7' VANTAGGIO MILAN! sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pulisicm Pavlovic anticipa Patrick e la sua girata manda la palla alle spalle di Provedel

4' fallo di Emerson su Zaccagni

2' Pavlovic sulla linea riesce ad evitare il gol della Lazio! Tiro di Dia. Rimessa laterale per la formazione di Baroni

1' partiti! primo pallone batuto dalla Lazio

si osserva un minuto di silenzio in ricordo di Sven Goran Erksson

squadre in campo

La maglia di Eriksson viene appoggiata sull apanchina della Lazio, la squadra con cui vinse la Coppa Italia

L'Olimpico ricorda Sven Goran Eriksson, il tecnico svedese che ci ha lasciato qualche giorno fa

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Lazio - Milan

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (dal 1' st Marusic), Patric, Romagnoli, Tavares; Guendouzi, Rovella; Tchaouna (dal 1' st Isaksen), Dia (dal 36 st Bashiru), Zaccagni; Castellanos. A disposizione: Furlanetto, Mandas; Hysaj, Marušić (; Castrovilli, Dele-Bashiru, Vecino; Isaksen, Noslin, Pedro. Allenatore: Baroni.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; E. Royal (dal 25' st Theo Hernandez), Tomori, Pavlović, Terracciano; Fofana, Reijnders (dla 25' st Musah); Chukwueze (dal 25' st Leao), Loftus-Cheek, Pulisic; Okafor (dal 25' st Abraham). A disposizione.: Raveyre, Torriani; Bartesaghi, Calabria, Gabbia, Zeroli; Abraham, Camarda, Cuenca, Leão. Allenatore: Fonseca

Reti: all'8' pt Pavlovic, al 17' st Castellanos, al 21' st Dia

Ammonizioni: Fofana, Rovella, Zaccagni, Patrick

Recupero: 2' nel primo tempo e 5' nella ripresa

A dirigere la gara sarà Davide Massa della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Meli e  Alassio e dal quarto uomo Forneau. Alla Var ci sarà Mazzoleni, AVAR Sozza.

Presentazione del match

COME ARRIVA LA LAZIO –  Indisponibili Casale, Gila e Pellegrini. Baroni dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Provedel in porta e con una difesa a quattro formata al centro da Patric e Romagnoli e sulle fasce da Lazzari e Tavares. A centrocampo Guendouzi, Rovella e Dele-Bashiru. Tridente offensivo composto da Tchaouna, Castellanos e Zaccagni.

COME ARRIVA IL MILAN –  Out Florenzi, Morata, Sportiello e Thiaw. Fonseca dovrebbe rispondere con il modulo 4-2-3-1, con Maignan tra i pali e con Calabria, Tomori, Pavlovic e Theo Hernandez pronti a formare il reparto arretrato. In mezzo Rejinders e Fofana. Tra le linee Loftus-Cheek, di supporto all’unica punta Jovic; sulle ali Pulisic e Leao.

Le probabili formazioni di Lazio – Milan

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Tavares; Guendouzi, Rovella, Dele-Bashiru; Tchaouna, Castellanos, Zaccagni. Allenatore: Baroni

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Hernandez; Reijnders, Fofana; Pulisic, Loftus Cheek, Leao; Okafor. Allenatore: Fonseca.