Lumezzane-Giana Erminio 2-0: diretta live e risultato in tempo reale

89 0

Lumezzane Giana Erminio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta Lumezzane-Giana Erminio del 19 ottobre 2024: formazioni e tabellino. Dove vedere in tv e streaming la partita di serie C, girone A

LUMEZZANE – Sabato 19 ottobre 2024, alle ore 15.00, allo Stadio Tullio Saleri, il Lumezzane affronterà la Giana Erminio per il decimo turno del campionato di serie C, girone A. Ecco come le due squadre si presentano all’appuntamento. Il Lumezzane, dopo il pareggio esterno 1-1 sul campo della vicecapolista L.R. Vicenza, si ritrova con quindici punti in classifica, a pari merito con la FeralpiSalò, frutto di quattro vittorie, tre pareggi e due sconfitte. Differenza reti in perfetto equilibrio con dieci gol realizzati ed altrettanti subiti.

Invece la Giana Erminio, dopo la sconfitta di misura interna 0-1 con la prima della classe Padova, si ritrova con undici punti in graduatoria, in coabitazione con Pro Patria e Pro Vercelli, frutto di tre vittorie, due pareggi e quattro sconfitte. -2 la differenza reti con nove gol fatti ed undici subiti. L’incontro sarà diretto da Gabriele Totaro di Lecce, che sarà coadiuvato da Andrea Pasqualetto di Aprilia e Giuseppe Bosco di Lanciano, il quarto ufficiale sarà Francesco Polizzotto di Palermo.

Tabellino in tempo reale

[AGGIORNA LA DIRETTA DI LUMEZZANE-GIANA ERMINIO]

LUMEZZANE: Filigheddu S. (Portiere), Dalmazzi A., Ferro M., Iori M., Malotti M., Monachello G., Pagliari M., Pogliano C., Regazzetti S., Taugourdeau A., Tenkorang J.. A disposizione: Arici A., Carnelos M. (Portiere), Corti N., D'Agostino S., Deratti J., Lipari M., Moscati M., Pannitteri O., Piga M., Pisano E., Scanzi M.

GIANA ERMINIO: Mangiapoco S. (Portiere), Ballabio M., Caferri L., Ferri L., Lamesta A., Marotta M., Pala A., Pinto D., Previtali N., Scaringi M., Stuckler D.. A disposizione: Alborghetti M., Avinci G., Moro L. (Portiere), Piazza A., Pirola C. (Portiere), Pirotta D., Renda F., Spaviero T.

Reti: al 25' pt Monachello G. (Lumezzane) , al 15' st Dalmazzi A. (Lumezzane) .

Ammonizioni: al 32' pt Malotti M. (Lumezzane) al 29' pt Pinto D. (Giana Erminio).

Le formazioni ufficiali di Lumezzane-Giana Erminio

LUMEZZANE: Filigheddu, Pagliari, Dalmazzi, Pogliano, Regazzetti, Iori, Malotti, Taugourdeau, Tenkorang, Ferro, Monachello. A disposizione: Carnelos, Deratti, Pisano, Moscai, Lipari, Corti, D’Agostino, Piga, Scanzi, Arici, Pannitteri.

GIANA ERMINIO: Mangiapoco, Ferri, Pinto, Lamesta, Marotta, Ballabio, Stuckler, Pala, Caferri, Previtali, Scaringi. A disposizione: Pirola, Moro, Spaviero, Avinci, Pirotta, Alborghetti, Piazza, Renda.

I convocati del Lumezzane

Portieri: Carnelos, Filigheddu.
Difensori: Arici, Dalmazzi, Deratti, Pagliari, Piga, Pisano, Pogliano, Regazzetti.
Centrocampisti: D’Agostino, Malotti, Moscati, Scanzi, Taugourdeau, Tenkorang.
Attaccanti: Corti, Ferro, Iori, Lipari, Monachello, Pannitteri.

I convocati della Giana Erminio

Portieri: Pirola, Mangiapoco, Moro.
Difensori: Ferri, Caferri, Previtali, Alborghetti, Scaringi, Piazza.
Centrocampisti: Pinto, Lamesta, Marotta, Ballabio, Pirotta, Renda.
Attaccanti: Spaviero, Avinci, Stuckler, Pala.

QUI LUMEZZANE – Arnaldo Franzini dovrebbe affidarsi al 4-3-3 con Filigheddu a difesa della porta; Regazzetti, Pogliano, Dalmazzi e Pagliari a completare il pacchetto difensivo; Tenkorang, Taugourdeau e Malotti in mediana; il tridente d’attacco dovrebbe essere formato da Ferro, Iori e Monachello.

QUI GORGONZOLA – Andrea Chiappella dovrebbe rispondere con il 3-5-2 con Mangiapoco tra i pali; Alborghetti, Ferri e Scaringi a completare il reparto arretrato; Caferri, Marotta, Pinto, Previtali e Pala a metà campo; Lamesta e Stuckler in avanti.

Le probabili formazioni di Lumezzane-Giana Erminio

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Regazzetti, Pogliano, Dalmazzi, Pagliari; Tenkorang, Taugourdeau, Malotti; Ferro, Iori, Monachello. Allenatore: Arnaldo Franzini.

GIANA ERMINIO (3-5-2): Mangiapoco; Alborghetti, Ferri, Scaringi; Caferri, Marotta, Pinto, Previtali, Pala; Lamesta, Stuckler. Allenatore: Andrea Chiappella.

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport (canale 255), su Sky Go e Now Tv.