Serie A

Milan – Venezia 4-0: prima vittoria dei rossoneri

La partita Milan – Venezia di Sabato 14 settembre 2024 in diretta: i gol nel primo tempo. Marcatori Theo Hernandez, Fofana, Pulisic e Abraham

MILANO – Sabato 14 settembre, alle ore 20.45, allo Stadio “Giuseppe Meazza” di Milano, andrà in scena Milan – Venezia, anticipo serale della quarta giornata di Serie A 2024-2025.

Indice

Di fronte due squadre che non hanno ancora vinto. I rossoneri hanno strappato un pareggio in extremis nella gara inaugurale contro il Torino e poi ha perso a Parma e hanno pareggiato all’Olimpico contro la Lazio. Sono soltanto quattordicesimo a quota 2. Siamo soltanto alla quarta giornata e Fonseca già non può più sbagliare. I lagunari hanno perso 3-1 all’Olimpico contro la Lazio.e in casa contro il Torino; nel mezzo hanno  conquistato un punto a Firenze. L’ultimo confronto risale al 9 gennaio 2022 quando il Milan vinse 0-3 grazie anche alla doppietta di Theo Hernandez.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: MILAN - VENEZIA 4-0

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento nei prossimi live. Buonanotte a tutti

49' finisce qui.4-0 per il Milan con Fonseca che può tirare un sospiro di sollievo

45' cinque minuti di recupero

44' nel Venezia dentro Carboni al posto di Zampano

38' cross di Loftus Cheek, anticipo di Idzes su Pavlovic

34' la Lega attribuisce il secondo gol a Fofana e non a Gabbia

33' nel Venezia dentro Andeersen per Busio

32' doppio cambio nel Milan: dentro Chukwueze per Pulisic e Zeroli per Fofana

29' ANNULLATO IL GOL di Zampano per un evidente fallo di Nicolussi Caviglia che si prende anche il cartellino giallo ed é costretto a lasciare il campo. Venezia in 10

28' nel Milan dentro Musah al posto di Abraham

26' cross di Candela e il tocco di Zampano spiazza Maignan

23' cartellino giallo per Nicolussi Caviglia per un fallo su Fofana

20' nel Venezia dentro Yeboah e Doumbia al posto di Oristanio e Duncoan

19' nel Venezia

17' nel Milan dentro Okafor e Morata e fuori Rejinders e Leao

13' cross di Zampano , chiusura in calcio d'angolo di Theo Hernandez sul secondo palo

10' sinistro di Duncan! Palla alta sopra la traversa!

6' ancora calcio d'angolo provocato questa volta da Zampano. Sugli sviluppi del corner Busio allontana la palla

5' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Idzes.

3' Joronen si oppone a Leao!

1' si riparte! nessun cambio

48' finisce il primo tempo. Il Milan esce tra gli applausi, avanti di quattro gol

44' saranno tre i mimuti di recupero

42' intervento falloso di Oristanio ai danni di Pulisic

39' fallo su Theo Hernandez che resta a terra

38' calcio d'angolo causato da Svoboda. Corner privo di effetto

37' Enìmerson Royal mette la palla sul secondo palo ma non c'é nessun compagno pronto a deviarla in rete

32' fallo di Candela su Loftus-Cheek

28' dal dischetto Abraham contro Joronen: RETE!

27' ANCORA CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN per un fallo su Abraham

23' dal dischetto Pulisic contro Joronen: RETE! Rincorsa breve, lucidissimo, mette la palla alle spalle di Joronen!

22' RIGORE PER IL MILAN per un fallo di Joronen su Rejinders

19' fallo su Theo Hernandez

15' RADDOPPIO MILAN! sugli sviluppi del calcio d'angolo spizzata di Fofana sul primo palo, Gabbia col ginocchio devia la palla in rete!

14' sponda di Abraham, tocco per Loftus-Cheek che crossa ma Pulisic viene anticipato in corner da Idzes

11' girata di Oristanio! Palla non distante dalla porta difesa da Maignan

10' tiro di Rejinders! Murato!

6' cross di Zampano per Pahjanpalo che impatta malissimo la palla

7' si riprende a giocare. Nulla di grave per il portiere franceese

5' tiro di Zampano respinto da Maignan! Il portiere francese si infortuna: gioco fermo

4' girata di Pohjanpalo per Candela, anticipato da Theo Hernandez

3' traversone di Busio deviato da Theo Hernandez in fallo laterale

1'VANTAGGIO MILAN!  ripartenza velocissima di Leao, passaggio perTheo Hernandez che tira in porta e sorprende Joronen! Dopo novanta secondi Milan avanti

1' partiti! primo pallone giocato dal Venezia

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni aziene ed emozione di Milan- Venezia

MILAN (4-2-3-1): Maignan; E. Royal, Gabbia, Pavlović, Hernández; Fofana (dal 34’st Zeroli), Loftus-Cheek; Pulisic (dal 34’ st Chukwueze), Reijnders (dal 19’ st Okafor), Leão (dal 19’ st Morata); Abraham (dal 29’ st Musah). A disposizione.: Raveyre, Torriani; Bartesaghi, Terracciano, Tomori, Jovic. Allenatore.: Fonseca.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Schingtienne; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan (dal 20’ st Doumbia), Zampano (dal 44’ st Carboni); Oristanio (dal 20’ st Yeboah), Busio (dal 34’ st Andersen); Pohjanpalo. A disposizione.: Bertinato, Grandi, Stanković, Sagrado, Crnigoj, Ellertsson; El Haddad, Gytkjaer, Raimondo. Allenatore.: Di Francesco.

Reti: al 1' Theo Hernandez, al 15' pt Gabbia, al 25' pt Pulisic (rigore), sl 29' pt Abraham(rigore)

Ammonizioni: Shingtienne, Gabbia, Nicolussi Caviglia

Espulsioni: Nicolussi Caviglia per doppia ammonizione

Recupero: 3' nel primo tempo e 5' nella ripresa

A dirigere la gara sarà Davide Di Marco di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Stefano Del Giovane di Albano Laziale e  Damiano Di Iorio di VCO. Quarto Uomo Matteo Marchetti di Ostia Lido. Al VAR Michael Fabbri di Ravenna, AVAR Daniele Doveri della sezione di Roma 1.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL MILAN –  Fonseca dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1, con Maignan tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da Pavlovic e Tomori e sulle corsie esterne da Pavlovic e Theo Hernandez pronti a formare il reparto arretrato. In mezzo Rejinders e Fofana. Tra le linee Loftus-Cheek, di supporto all’unica punta Abraham; sulle ali Pulisic e Leao.

COME ARRIVA IL VENEZIA – Di Francesco dovrebbe rispondere con il modulo 3-5-2 con Joronen in porta e con Idzes, Svoboda e Sverko pronti a formare il blocco difensivo. In cabina di regia Nicolusssi Caviglia con Duncan e Zampano mentre Candela e Oristanio dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Davanti Busio e Pohjanpalo.

Le probabili formazioni di Milan – Venezia

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Pavlovic, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Abraham. Allenatore: Fonseca.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Sverko; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan, Zampano; Oristanio, Busio; Pohjanpalo. Allenatore: Di Francesco.