Montenegro – Bulgaria 2-1: Jovetic decisivo allo scadere

1081 0

Montenegro Bulgaria cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Montenegro – Bulgaria di Domenica 10 settembre 2023 in diretta: svanisce il sogno del pari degli ospiti che avevano risposto con Borukov all’iniziale svantaggio provocato da Savic

PODGORICA – Domenica 10 settembre 2023 , alle ore 18:00 é in programma MontenegroBulgaria , match valido per la giornata 6 delle qualificazioni agli Europei 2024 . Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 24 marzo 2023 quando la Montenegro si è imposta con il risultato di 0-1 . Sarà l’arbitro Osmers a dover dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio Podgorica City Stadium . I bookmakers danno favorita il Montenegro e la quota della vittoria è data a 1.70 mentre il pareggio è dato a 3.50 e la sconfitta a 5.50. Dopo una partenza non esaltante le due nazionali si giocano le residue speranze di tornare in corsa per il secondo posto. Negli ultimi cinque incontri la Montenegro ha conseguito 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 4 gol e subendone 8 . Il pareggio contro la Lituania potrebbe dare la giusta carica per affrontare questa sfida in reazione al beffardo gol preso in pieno recupero dopo aver ribaltato il risultato. Tuttavia sono appena 2 le vittorie nelle ultime 12 uscite internazionali. La Bulgaria invece ha ottenuto 0 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte realizzando 2 reti e subendone 7 . Non vince da 6 partite ed è in coda al girone. Nei precedenti ha ottenuto 4 pareggi mentre solo una vittoria e due sconfitte e in generale sono stati incontri con pochi gol basti pensare che ne sono stati realizzati appena 6 negli ultimi cinque confronti. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo incontro sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali e potremo scoprire le mosse dei due allenatori. Nel Gruppo G al primo posto c’é l’Ungheria con 10 , al secondo posto Serbia con 7 quindi Montenegro 5 e la coppia Lituania-Bulgaria a 2.

MONTENEGRO: Mijatovic M., Vujacic I., Savic S., Sipcic N. (dal 26′ pt Tomasevic Z.), Marusic A., Jankovic M. (dal 39′ st Vukcevic M.), Loncar S., Bakic M. (dal 39′ st Mugosa S.), Vukcevic A., Krstovic N. (dal 31′ st Camaj D.), Djurdjevic U. (dal 1′ st Jovetic S.). A disposizione: Dragojevic M., Petkovic D., Djukanovic V., Jovovic V., Kosovic N., Radunovic R., Raickovic M. Allenatore: Radulovic M..

BULGARIA: Dyulgerov I., Krastev D., Antov V., Dimitrov K. (dal 29′ st Borukov P.), Popov V., Gruev I., Kraev A. (dal 19′ st Yankov D.), Galchev P. (dal 19′ st Stoyanov Y.), Petkov L. (dal 38′ st Chochev I.), Despodov K., Rusev G. (dal 1′ st Delev S.). A disposizione: Mitov D., Naumov D., Iliev I., Petkov A., Petrov S., Turitsov I., Yordanov I. Allenatore: Krstajic M..

Reti: al 45’+1 pt Savic S. (Montenegro) , al 45’+6 st Jovetic S. (Montenegro) al 34′ st Borukov P. (Bulgaria) .

Ammonizioni: al 24′ pt Vujacic I. (Montenegro), al 45’+3 pt Djurdjevic U. (Montenegro), al 15′ st Krstovic N. (Montenegro), al 36′ st Bakic M. (Montenegro), al 37′ st Radulovic M. (Montenegro) al 22′ st Popov V. (Bulgaria), al 45’+2 st Krstajic M. (Bulgaria).

Espulsioni: al 14′ st Vujacic I. (Montenegro).

Rigori sbagliati: al 16′ st Despodov K. (Bulgaria).

Probabili formazioni di Montenegro – Bulgaria

MONTENEGRO (4-4-2): Mijatovic; Marusic, Savic, Tomasevic, Radunovic; Jovovic, Scekic, Jankovic, Savicevic; Mugosa, Krstovic. Ct. Raduovic

BULGARIA (4-4-2): Dyulgerov; Gruev, Hristov, Antov, Popov; Chochev, Kraev, Iliev, Petkov; Despodov, Rusev. Ct. Krstajic

L’incontro Montenegro – Bulgaria , valevole per la giornata 6 di qualificazione a Euro 2024 , sarà visibile in diretta tv su Sky. Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.