Montenegro – Galles 1-2: succede tutto nei primi minuti

112 0

Montenegro Galles cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Montenegro – Galles di lunedì 9 settembre 2024 in diretta: gli ospiti costruiscono il successo con Moore e Wilson nei primi tre minuti di gioco

PODGORICA – Lunedì 9 settembre alle ore 20:45 si affronteranno le selezioni nazionali di Montenegro e Galles per la 2 giornata del gruppo 4 – League B di Nations League. Le due squadre si sono affrontate l’ultima volta nel 2011, nel corso delle qualificazioni per Euro 2012: in quell’occasione fu il Galles a trionfare per 2 a 1 con le reti di Ramsey e Morrison mentre Jovetic siglò il gol della bandiera per i montenegrini. L’arbitro designato per arbitrare l’incontro allo Stadion Pod Goricom è il bulgaro Georgi Kabakov. Per i bookmakers il Galles è favorito nonostante giochi l’incontro fuori casa.

Analizzando lo stato di forma delle nazionali, il Montenegro viene da 3 sconfitte consecutive, seguite da 2 vittorie. In queste 5 gare ha messo a segno 4 gol e ne ha subiti 7. Il Galles invece nelle ultime 5 gare ha raccolto 2 pareggi, 2 sconfitte e una sola vittoria. In attacco ha messo a segno solo 4 reti, tutte in una singola gara, mentre in difesa ha subito 5 gol. Attualmente, le due nazionali occupano gli ultimi posti del gruppo 4 della League B di Nations League: il Galles è al terzo posto con 1 punto mentre il Montenegro è al quarto con zero punti.

MONTENEGRO: Mijatovic M., Marusic A. (dal 29′ st Vukcevic M.), Rubezic S., Sipcic N., Vukcevic A. (dal 32′ st Radunovic R.), Brnovic M. (dal 25′ st Osmajic M.), Jovovic V., Camaj D., Jovetic S.(C), Krstovic N., Mugosa S. (dal 25′ st Bakic M.). A disposizione: Nikic I., Petkovic D., Bakic M., Djukanovic V., Erakovic N., Osmajic M., Perisic V., Radunovic R., Tuci M., Vukcevic M., Vukotic I., Vukotic M. Allenatore: Prosinecki R..

GALLES: Darlow K., Mepham C., Rodon J., Davies B.(C), Roberts C. (dal 43′ pt Johnson B.), Cooper O. (dal 15′ st James J.), Ampadu E., Williams N., Koumas L. (dal 1′ st Thomas S.), Moore K. (dal 35′ st Harris M.), Wilson H. (dal 35′ st Ramsey A.). A disposizione: Davies A., Ward D., Beck O., Cabango B., Colwill R., Harris M., James J., Johnson B., Ramsey A., Sheehan J., Thomas S. Allenatore: Bellamy C..

Reti: al 28′ st Camaj D. (Montenegro) , al 1′ pt Moore K. (Galles) , al 3′ pt Wilson H. (Galles) .

Ammonizioni: al 4′ st Brnovic M. (Montenegro), al 12′ st Marusic A. (Montenegro) al 2′ pt Ampadu E. (Galles), al 4′ st Williams N. (Galles), al 9′ st Mepham C. (Galles), al 45’+4 st James J. (Galles).

Probabili formazioni di Montenegro – Galles

MONTENEGRO (4-2-3-1): Mijatovic; Vukcevic, Tuci, Rubezic, Radunovic; Erakovic, Brnovic; Marusic, Jovovic, Osmajic; Krstovic. Ct. Prosinecki

GALLES (4-3-3): Ward; Roberts, Rodon, Davies, Williams; Wilson, Ampadu, James; Johnson, Ramsey, Thomas. Ct. Bellamy

La partita Montenegro – Galles, valida per la 2 giornata di League B – Nations League, sarà visibile in diretta sul portale streaming Uefa TV. Inoltre, potete seguire il match con gli aggiornamenti del nostro sito, a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali, così da non perdervi tabellino e marcatori in tempo reale.