Monterosi Tuscia – Bari 0-1: decide un’autorete di Verde

2656 0

Monterosi Tuscia Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monterosi Tuscia – Bari di Mercoledì 2 febbraio 2022 in diretta: gara equilibrata con gli ospiti più pericolosi ma che la sbloccano solo su uno sfortunato episodio per gli aversari

MONTEROSI – Mercoledì 2 febbraio 2022 andrà in scena Monterosi TusciaBari, incontro valevole per la giornata 21 del campionato Serie C – Girone C, calcio di inizio previsto per le ore 18:00. L’ultima volta che le sue squadre si sono incrociate la Bari ha avuto la meglio per 4-0. Sarà l’arbitro Alessandro Di Graci di Como a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso lo stadio Enrico Rocchi di Viterbo. Sarà coadiuvato da Antonio Lalomia di Agrigento e Veronica Martinelli di Seregno mentre il quarto ufficiale sarà Mario Saia di Palermo. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà il Bari e ne quotano la vittoria a 1.87 mentre il pareggio a 3.40 e la sconfitta a 3.95. Nelle ultime cinque uscite il Monterosi Tuscia ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitte realizzando 8 e subendone 7 . Il Bari invece ha ottenuto 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte siglando 10 reti e subendone 5 . Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 18:00, con la consueta diretta testuale. Sguardo all’attuale classifica di Serie C – Girone C dove comanda il Bari con 48, in seconda posizione seguono Turris, Avellino e Monopoli con 39 quindi la coppia Virtus Francavilla – Palermo con 37.

Cronaca con tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MONTEROSI TUSCIA - BARI 0-1

48' è finita! Il Bari non senza qualche problema passa 1-0 in trasferta e conquista tre punti importanti per tenere salda la vetta della classifica. Decide una sfortunata autorete al 44' del primo tempo di Verde. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che si stanno completando le altre dirette di Lega Pro delle 14.30 e prossimo appuntamento da non perdere alle ore 18 con il derby tra Palermo e Messina

48' ultima preghiera per la squadra di casa: cross di Costantino in area per Caon che in tuffo non riesce ad arrivare sulla palla grazie a un intervento di Pucino ma segnalata posizione di offside

47' angolo per il Bari che gioca con il cronometro nello scambio stretto con Simeri che si fa soffiar palla

45' ci crede la squadra di casa che prova con le unghie a graffiare in questi minuti conclusivi, Bari rintanato resta compatto

44' 3 minuti di recupero

43' angolo conquistato sulla destra per il Monterosi, palla in area con Mbende che finisce a terra qunidi Cancellieri dal limite raccoglie il pallone ma con il mancino scarica a lato. Probabilmente l'intervento in area non era stato sufficientemente evidente per convincere l'arbitro ad assegnare il penalty

42' spazio anche a Milani per Tartaglia

41' in campo Misuraca per D'Errico

40' destro un pò ciabattato dal limite di Costantino, blocca il portiere

38' cross di Costantino in area per Caon che prova un colpo di tacco ma non riesce a impattare bene e il Polverino può intervenire indisturbato

35' chance per Cheddira in area ma diagonale rasoterra bloccato da Alia un pò fortunosamente visto che gli era passato sotto le gambe

33' punizione dalla destra, corner corto per Pucino che lascia partire un cross troppo lungo per tutti quindi il Bari non riesce a sfruttare un nuovo possesso palla

32' nel Bari lascia il campo Antenucci per Simeri e a Maita la fascia di capitano

30' dentro Caon per Artistico, cambia completamente il tandem offensivo Menichini

28' girata in area di Costantino bravo a girarsi nello stretto e a calciare con il destro ma è troppo centrale, facile presa del portiere

27' intervento falloso di Artistico su Maiello che resta giù probabilmente per crampi, punizione Bari che la gioca dietro verso la difesa

25' buon intervento di Terranova che non riesce a evitare l'angolo, batte Cancellieri, palla al limite dell'area per Franchini che pressato colpisce male, comoda presa per Polverino

21' grande intervento di Alia sul destro in area di Cheddira da posizione molto defilata quindi Antenucci viene anticipato da Tartaglia al momento del tap in da due passi nella porta sguarnita!

19' punizione di Pucino dalla destra verso il secondo palo per l'inserimento di Terranova. Il giocatore schiaccia la sfera che di un soffio termina a lato!

17' esce Ekuban per Costantino, dentro anche Francini per Buglio mentre Cancellieri sostituisce Verde

15' fallo in attacco per D'Errico che con troppa irruenza è andato a cercare di recuperare palla alto

13' intervento falloso a centrocampo di Scavone su Ekuban che resta a terra, si rialza da solo ma sembra zoppicare un pò

11' prova a guadagnare metri la squadra di casa ma gioco troppo prevedibile al momento

8' prova un'azione troppo elaborata il Monterosi e il Bari ben schierato costringe a ripartire dalle retrovie

3' occasione per il Bari che in area non sfrutta una palla gol con Antenucci, conclusione debole del giocatore a tu per tu con il portiere!

si riparte con il secondo tempo, si riparte dall'1-0 per il Bari

46' si chiude il primo tempo tra Monterosi Tuscia e Bari, 1-0 all'intervallo per la squadra pugliese avanti grazie all'autorete al 44' del primo tempo di Verde. Appuntamento fra pochi minuti per il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

44' BARI IN VANTAGGIO!!! Contropiede del Bari, cross di Cheddira con Verde che nel tentativo di contrastare sul primo palo Scavone la deposita in scivolata nella propria porta!

42' tentativo di filtrante in area per Pucino ma i compagni non tagliano sul primo palo in area e palla sul fondo

41' giallo a Tartaglia per un intervento in ritardo sulla trequarti difensiva

40' come previsto da mister Mignani, gara tutt'altro che semplice questa a Monterosi

36' fermato in offside Verde, nell'occasione ottimo intervento difensivo di D'Errico e dell'altra parte bel cross per la girata con il destro sul primo palo di Antenucci, palla di poco alta!

35' giallo ad Antenucci che ha travolto Tartaglia, qualche protesta da parte dei giocatori baresi

33' fallo in attacco di Ekuban su Polverino, giallo anche per il ghanese

32' cross tagliato di Adamo verso l'area dove allontana di testa la difesa e dall'altra parte contropiede veloce del Bari concluso da Antenucci in area ma debole tra le braccia di Alia

27' punizione quasi a 25 metri per Scavone direttamente verso la porta ma mira errata, sfera alta sopra la traversa

24' scontro di gioco fortuito tra Pucino e Adamo, staff medico in campo per verificare lo stato dei due giocatori. Tutto ok si riprende a giocare

22' corner dalla sinistra per i galletti: schema con una sponda di Maita sul secondo palo per D'Errico, conclusione bassa murata dalla difesa e dall'altra parte contropiede veloce del Monterosi con Ekuban a terra al limite dell'area su contrasto di Terranova. L'arbitro non fischia la punizione considerando involontario l'intervento

21' primo giallo a Parlati che frana su Cheddira ma l'arbitro ha valutato la pericolosità dell'intervento

18' da Antenucci a Scavone che dal limite in posizione centrale pressato si affretta a calciare con il mancino e rasoterra di un paio di metri a lato sulla destra

13' tentativo dal limite con un rasoterra con Maita, mancino verso il primo palo di poco a lato!

11' girata in area di Antenucci con il destro su palla che si era impennata ma troppo centrale tra le braccia del portiere

10' buona percussione sulla trequarti per D'Errico che riceve una spinta e punizione ai 25 metri per il Bari: azione elaborata con Maita che pressato si accontenta di una rimessa laterale

8' risposta dei padroni di casa con un piazzato di Buglio con il destro, palla a lato alla destra del portiere

5' fallo di Tartaglia su Antenucci all'altezza del vertice destro dell'area, solo richiamo verbale per il giocatore: punizione spizzata in area di testa da Gigliotti ma sfera a lato

2' tentativo dal limite dell'area di Maiello ma rasoterra centrale bloccato da Alia

partiti! Calcio d'avvio per il Monterosi Tuscia in maglia rossa, Bari in maglia verde

Monterosi Tuscia e Bari fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, il pomeriggio dei live parte con la capolista Bari che dalle 14.30 sfiderà in trasferta il Monterosi Tuscia.

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Alia; Tartaglia (dal 42' st Milani), Borri, Mbende; Verde (dal 17' st Cancellieri), Adamo, Parlati, Buglio (dal 17' st Franchini), Tonetto; Ekuban (dal 17' st Costantino), Artistico (dal 30' st Caon). A disposizione: Daga, Basile, Piroli, Rocchi, Errico D'Antonio. Allenatore: Leonardo Menichini

BARI (4-3-1-2): Polverino; Pucino, Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, Scavone; D'Errico (dal 41' st Misuraca); Cheddira, Antenucci (dal 32' st Simeri). A disposizione: Plitko, Celiento, Di Cesare, Lambiase, Belli, Bianco, Daddario, Citro, Galano, Caldarulo. Allenatore: Michele Mignani

Reti: al 44' pt Verde (autogol)

Ammonizioni: Parlati, Ekuban, Antenucci, Tartaglia

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Alia; Tartaglia, Borri, Mbende; Verde, Adamo, Parlati, Buglio, Tonetto; Ekuban, Artistico A disposizione: Daga, Basile, Piroli, Rocchi, Cancellieri, Errico D’Antonio, Milani, Franchini, Costantino, Caon Allenatore: Leonardo Menichini

BARI (4-3-1-2): Polverino; Pucino, Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, Scavone; D’Errico; Cheddira, Antenucci A disposizione: Plitko, Celiento, Di Cesare, Lambiase, Belli, Bianco, Misuraca, Daddario, Simeri, Citro, Galano, Caldarulo Allenatore; Michele Mignani

L’incontro Monterosi Tuscia – Bari , valevole per la giornata 21 del campionato Serie C – Girone C , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.