Parigi 2024: argento per Battocletti, bronzo per Alessio e Diaz Hernandez

60 0

olimpiadi

Argento per Batocletti nei 10mila. Bronzo per Alessio e Diaz Hernandez, rispettivamente, nel taekwondo e nel salto triplo

PARIGI – Serata ricca di medaglie per gli azzurri ai Giochi Olimpici di Parigi. Simone Alessio, battendo lo statunitense CJ Nickolacs nella finale terzo posto nel taekwondo 80 kg maschile, é salito sul gradino più basso del podio.

Nadia Batocletti ha riscattato la medaglia mancata per un soffio nei 5mila conquistando la  medaglia d’argento nei 10.000m femminili. Grazie ad una volata l’atleta azzurra si é piazzata alle spalle della  keniana Chebet.

Andy Diaz Hernandez ha chiuso al terzo psoto nella finale di salto triplo maschile conqistando la medaglia di bronzo con la misura di 17.64.