Serie A

Parma – Milan 2-1: prima sconfitta dei rossoneri

La partita Parma – Milan di Sabato 24 agosto 2024 in diretta: Man sblocca il risultato dopo soli due minuti, Pulisic pareggia ma a metà ripresa arriva il gol decisivo di Cancellieri

PARMA – Sabato 24 agosto, alle ore 18.30, allo Stadio “Ennio Tardini” di Parma, andrà in scena Parma – Milan, gara di apertura della seconda giornata di Serie A 2024-2025. Di fronte due squadre che iniziano il campionato con ambizioni opposte. I Ducali, tornati nella massima categoria dopo ventuno anni,  puntano ad una salvezza tranquilla. Il Milan parte con la voglia di riscattare una annata tra luci e ombre e lottare per riprendersi quello Scudetto conquistato ormai due anni fa.

Indice

Il Parma non ha iniziato bene dopo la stagione perché é arrivata subito l’eliminazione dalla Coppa Italia per opera del Palermo. Nella prima giornata di campionato é arrivato, però, il primo punto, frutto dal pareggio casalingo con la Fiorentina. Avant un gol con i Ducali si sono fatti raggiungere alla mezz’ora della ripresa da.

Inizio da brivido, invece, per i rossoneri. Contro il Torino, sotto di due retu, hanno acciuffato un pareggio, ormai insperato, negli ultimi sette minuti grazie a Morata e Okafor. É chiaro, quindi, che per provare a raggiungere i suoi ambiziosi obiettivi la squadra di Fonseca debba cambiare registro il prima possibile. L’ultimo confronto tra le due compagini risale al mese di aprile del 2021 quando il Milan espugnò il “Tardini” con il risultato di 1-3.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO IN DIRETTA: PARMA - MILAN 2-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione edà appuntamnento ai prossimi live. Buon proseguimento di serata a tutti

50' finisce qui. Con l aprima sconfitta dei rossoneri e il primo successo in Serie A dei Ducali dopo 21 anni

47' ammonito Loftus Cheek per aver fermato una ripartenza

45' cinque minuti si recupero

42' ammonito Royal per gioco falloso

39' nel Milan fuori Pulisic e dentro Chukwueze e dentro Jovic per Okafor

37' ottoma giocata di Rejinders, che si incarta un po' nella fase conclusiva e manda la palla a lato1

32' VANTAGGIO PARMA!! palla persa dal Milan sulla trequarti, assist di Almqvist, tiro di Cancellieri che realizza così il suo primo gol al Tardini!

29' doppio cmbio nel Parma: dentro Cyprien per Estevez e Almqvist per Man

25' nel Parma dentro Delprato per Mihaila

23' secondo cooling break

22' nel Milan dentro Royal al posto di Calabria

21' PAREGGIO MILAN! Primo gol stagionale per Christian Pulisic, su un guizzo di Leao!

17' destro di Man! La palla accarezza il palo e termina sul fondo

14' GOL ANNULLATO! su invenzione di Bernabé , Bonny mette la palla in rete. L'arbitro fischia il fuorigioco

13' nel Pama dentro Cancellieri al posto diSohm, che lascia la fascia di capitano a Estevez

6' destro di Pulisic dl limite dell'area! Suzuki respinge la palla!

4' intervento ancora provvidenziale di Pavlovic su un tiro di Man

2' conclusione di Rejnders!  TRAVERSA PIENA!

1' si riparte, senza cambi

48 finisce il primo tempo. Parma avanti grazie al gol messo a segno da Man dopo soli due minuti di gioco

47' Mihaila a tut per tu con Tomori! Il portiere francese riesce a mettere la palla in corner

45' tre minuti di recupero

43' ancora un'azione bella del Parma e questa volta il tiro di Man si stampa sul palo!

42' Azione perfetta del Parma ma alla fine Bernabé sciupa tutto!

38' conclusione di Man! Maignan controlla benissimo la palla!

34' ammonito Pavlovic per un fallo su Bernabé

32' conclusine di Rejinders! Ancora Suzuki e ancora calcio d'angolo per il Milan!

31' doppio calcio d'amgolo per il Milan senza conseguenze

30' botta e rispota tra Pavlovic e Suzuki! Palla in corner

29' sugli sviluppi del corner Suzuki si oppone a Okafor!

28' éPulisic mette la palla in mezzo per Leao ma Coulibaly lo anticipa in calcio d'angolo

25 si riprende a giocare

23' cooling break

19' sugli sviluppi del corner Suzuki fa sua la palla con presa sicura. Ora il Parma può ripartire

18' sinidtro di Musah, su assist di Loftus -Cheek! Tiro deviato in calcio d'angolo

14' cross di Bernanbé in mezzo per Pavlovic, Maignan é attento

10' dugli sviluppi di un cancio d'angolo Man anticipa Loftus-Cheek ma manda la palla sul fondo

6' cross di Leao sul secondo palo per Okafor. Ottima uscita di Suzuki!

4' Gol convalidato! Parma avanti e Milan subito chiamato a reaagire

3' check Var per una possibile posizione di fuorigioco

2' VANTAGGIO PARMA! I psdroni di casa sbloccano subito il risultato con Man. Estevez anticipa Calabria, serve Valeri il cui precisissimo rasoterra mette la palla sui piedi di man che spiazza Maignan!

1' partiti!

dirige Sacchi di Macerata

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Parma - Milan, gara valida per la secnda giornata del campionato di Serie A 2024-2025

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Estévez (dal 29' st Cyprien), Sohm (dal 13' st Cancellieri); Man (dal 290 st Almqvist), Bernabé, Mihăilă (dal 25' st Delprato); Bonny. A disposizione: Chichizola, Corvi; Camara, Hainaut; , Kowalski, Mikołajewski. Allenatore: Pecchia.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (dal 22' st Royal), Tomori, Pavlović, Hernández; Musah, Reijnders; Pulisic (dal 37' st Chukwueze), Loftus-Cheek, Leão; Okafor (dal 37' st Jovic). A disposizione.: Raveyre, Torriani; Gabbia, Terracciano, Thiaw; Bennacer, Fofana, Saelemaekers. Allenatore: Fonseca.

Reti: al 2' pt Man , al 21' st Pulisic, al 32' st Cancellieri

Ammonizioni: Pavlovic, Royal

Recupero 3' nl primo tempo e 5' nella ripresa

A dirigere la gara sarà Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Cecconi e Fontemurato e dal quarto uomo Piccinini. Alla Var ci sarà Marini, AVAR Fabbri.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL PARMA – Pecchia dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Suzuki in porta e con una difesa a quattro formata al centro da Balogh e Circati e sulle fasce da Coulibaly e Valeri. In mediana Estevez e Sohm. Unica punta Bonny, supportata dai trequartisti Man, Bernabe e Mihaila.

COME ARRIVA IL MILAN –  Out Morata per un problema muscolare, é ballottaggio tra Okafor e Jovic per sostituirlo. Fonseca dovrebbe rispondere con il modulo speculare, con Maignan tra i pali e con Calabria, Tomori, Pavlovic e Theo Hernandez pronti a formare il reparto arretrato. In mezzo Fofana e Loftus-Cheek. Sulla trequarti Chukwueze, Pulisic e Leao, di supporto all’unica punta Jovic.

Le probabili formazioni di Parma – Milan

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Sohm, Estevez; Man, Bernabé, Mihalia; Bonny Allenatore: Fabio Pecchia.

MILAN (4-2-3-1): Magnain; Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Loftus-Cheek; Chukwueze, Pulisic, Leao; Jovic. Allenatore: Paulo Fonseca.