Potenza – Turris 2-0: una rete per tempo al Viviani

177 0

Potenza Turris cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Potenza – Turris di Domenica 1 settembre 2024 in diretta: alla mezz’ora Caturano sblocca il risultato, raddoppio di D’Auria al 21′ della ripresa

POTENZA – Domenica 1 settembre 2024, allo stadio “Alfredo Viviani” alle ore 18:00, si disputerà la partita PotenzaTurris, riguardante la seconda giornata del campionato di Serie C, girone C. Il Potenza arriva dal pareggio nella prima giornata contro il Messina per 2-2, mentre il Turris proviene dalla sconfitta in casa contro il Monopoli per 0-2. Il Potenza vuole iniziare il campionato nel migliore dei modi davanti ai suoi tifosi, mentre il Turris vuole dimenticare la sconfitta della prima giornata.

Il Turris ha vinto le ultime due partite contro il Potenza e vuole continuare questa striscia positiva, mentre il Potenza cerca di tornare alla vittoria dopo aver perso gli ultimi due scontri diretti. I bookmaker danno leggermente favorito il Potenza, con il segno “1” quotato a 1,50, mentre la vittoria del Turris, il segno “2”, è quotata a 1,60.

Highlights

POTENZA: Cucchietti T., Novella M., Sciacca G., Verrengia B., Burgio R., Felippe L., Erradi B. (dal 25′ st Firenze M.), Castorani M. (dal 40′ st Ghisolfi M.), D’Auria G. (dal 40′ st Schimmenti E.), Caturano S., Rossetti M. (dal 10′ st Rosafio M.). A disposizione: Galiano P. F., Ferro L., Firenze M., Galletta V., Ghisolfi M., Riggio C., Rillo F., Rosafio M., Schimmenti E., Selleri G., Vilardi M.

TURRIS: Marcone R., Frasca S. (dal 25′ st Miranda P.), Ricci L., Desiato F., Nicolao G., Pugliese S., Scaccabarozzi J., Porro M., Nocerino L., Giannone L., Solmonte A.. A disposizione: Iuliano S., Suppa M., Casacchia F., Cavallaro D., Centro S., Giglio A., Imparato C., Miranda P., Pisacane P., Teratone S.

Reti: al 30′ pt Caturano S. (Potenza) , al 21′ st D’Auria G. (Potenza) .

Ammonizioni: al 14′ pt Verrengia B. (Potenza) al 10′ st Ricci L. (Turris), al 20′ st Pugliese S. (Turris).

QUI POTENZA – Il Potenza arriva dal pareggio nella prima giornata contro il Messina per 2-2 e occupa la decima posizione in classifica. Nelle ultime 5 partite disputate, il Potenza ha ottenuto 3 vittorie e 2 pareggi, segnando 7 gol e subendone 4. Il Potenza vuole continuare su questa striscia positiva.

QUI TURRIS – Il Turris arriva dalla sconfitta contro il Monopoli con il risultato di 0-2 e occupa la penultima posizione in classifica. Nelle ultime 5 partite disputate, il Turris ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, segnando 5 gol e subendone 7.

Le probabili formazioni di Potenza-Turris

POTENZA (4-3-3): Cucchietti; Novella, Sciacca, Riggio, Burgio; Castorani, Felippe, Erradi; D’Auria, Caturano, Rossetti.

TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Cocetta, Ricci, Desiato; Maestrelli, Pugliese, Scaccabarozzi, Porro; Nocerino, Giannone; Miranda.

Il match si potrà seguire n diretta TV su Sky Sport, canale 251, in streaming su Sky Go e Now TV.