PSG-Anderlecht 5-0, il tabellino. Francesi agli ottavi

308 0

Ennesima goleada del Psg che ha strapazzato l’Anderlecht vincendo per 5-0 e conquistando il pass per gli ottavi di finale

PARIGI  – E’ terminata secondo ogni logica previsione: al Parco dei Principi il Psg ha dilagato nel match valevole per la quarta giornata del girone di Champions League, battendo l’Anderlecht, al termine di una gara senza storia. Quarta vittoria conquistata, su quattro gare disputate e ottavi di finale raggiunti.

Ha aperto le marcature Verratti, servito da Mbappè al 30’; Neymar ha trovato la seconda marcatura al quarto minuto di recupero del primo tempo. Dopo 8’, nella ripresa, Kurzawa è stato più lesto di tutti a ribattere in rete una punizione di Neymar, finita sul palo, per la terza rete. Al 72’ ancora l’ex giocatore del Monaco ha trovato la via del gol, il quarto e secondo suo personale, con un colpo di testa e al 78’ ha completato la sua giornata di grazia con un gran diagonale di sinistro.

L’Anderlecht è la peggior squadra di tutta la competizione avendo incassato 15 gol. Per la compagine di Emery miglior attacco e miglior difesa: 17 all’attivo e 0 al passivo.

Ora ai parigini sarà sufficiente non perdere contro il Bayern Monaco o, se dovesse succedere, farlo con al massimo tre gol di scarto, per assicurarsi il primo posto nel girone B che vorrebbe dire giocare la gara di ritorno degli ottavi di finale in casa.

Psg – Anderlecht 5-0 il tabellino

PARIS SAINT GERMAIN (4-3-3): Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti (19’ st. Lo Celso), Rabiot (31’ st. Pastore), Draxler; Mbappé (19’ st. Di María), Cavani, Neymar. A disposizione: Trapp, Kimpembe, Meunier, Berchiche. Allenatore: Emery

ANDERLECHT (4-2-3-1): Boeckx; Appiah, Spajic, Mbodji, Obradovic; Kums, Dendoncker; Trebel, Gerkens, Onyekuru (34’ st. Stanciu); Hanni (15’ st. Teodorczyk). A disposizione: Sels, Josué Sá, Deschacht, Alexandru Chipciu, Harbaoui. Allenatore: Vanhaezebrouck

Arbitro: Borbalán (Spagna)

Assistenti: Cabanero, Sevilla

Addizionali di porta: Estrada, Munuera

Quarto Uomo: Martinez

Reti: 30’ pt. Verratti, 49’ pt. Neymar, 7’ st., 27’ st., 32’ st. Kurzawa