Repubblica Ceca – Portogallo 0-4: doppietta per Dalot

869 0

Repubblica Ceca Portogallo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Repubblica Ceca – Portogallo del 24 settembre 2022 in diretta: due gol per tempo per la nazionale di Santos, prima dell’intervallo Schick fallisce un rigore

PRAGA – Sabato 24 settembre 2022, alle ore 20.45, al Sinobo Stadium di Praga, la Repubblica Ceca affronterà il Portogallo per il quinto turno del Gruppo 2 dalla UEFA Nations League. All’andata é finita 2-0 in favore de lusitani. La Repubblica Ceca é terza a quota 4 punti, frutto di una vittoria, un pareggio e due sconfitte. Non si é qualificata ai Mondiali del Qatar essendo stata battuta nelle semifinali dei playoff dalla Svezia dopo che si era piazzata al terzo posto nel Girone E alle spalle di Belgio e Galles. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di una vittoria, due pareggi e due sconfitte,  cinque reti e otto incassate.  Il Portogallo è secondo, alle spalle della Spagna, con 10 punti e con un percorso di due vittorie, un pareggio e una sconfitta. Parteciperà al Mondiale avendo battuto nella finale dei playoff la Macedonia del Nord e prima ancora, in semifinale, la Turchia dopo che era arrivato secondo nel Gruppo A a quota 17 punti, con un cammino di cinque partite vinte, due pareggiate e una persa. Nelle ultime cinque sfide ha vinto tre volte, pareggiato una e perso una, realizzando sette reti e incassandone due. A dirigere il match sarà Srdjan Jovanović, assistito da Uroš Stojković e Milan Mihajlović. Quarto arbitro Novak Simović. Tutti gli arbitri designati sono di nazionalità serba.

REPUBBLICA CECA: Vaclik T., Barak A. (dal 18′ st Sevcik P.), Brabec J. (dal 22′ pt Kudela O.), Coufal V., Hlozek A. (dal 18′ st Cerny V.), Jemelka V., Kral A., Schick P., Soucek T. (dal 32′ st Kuchta J.), Zeleny J. (dal 18′ st Vlkanova A.), Zima D.. A disposizione: Pavlenka J., Stanek J., Cerny V., Havel M., Kalvach L., Kuchta J., Kudela O., Sevcik P., Tecl S., Vlkanova A. Allenatore: Silhavy J..

PORTOGALLO: Diogo Costa, Carvalho W. (dal 32′ st Palhinha J.), Dalot D., Danilo (dal 38′ st Joao Mario), Dias R., Fernandes B. (dal 32′ st Matheus Nunes), Leao R. (dal 22′ st Diogo Jota), Neves R., Ronaldo C., Rui M., Silva B. (dal 22′ st Horta R.). A disposizione: Patricio R., Jose Sa, Diogo Jota, Djalo T., Horta R., Joao Mario, Matheus Nunes, Mendes N., Neto P., Palhinha J., Ramos G., Vitinha Allenatore: Santos F..

Reti: al 33′ pt Dalot D. (Portogallo) , al 45’+2 pt Fernandes B. (Portogallo) , al 7′ st Dalot D. (Portogallo) , al 37′ st Diogo Jota (Portogallo) .

Rigori sbagliati: al 45’+6 pt Schick P. (Repubblica Ceca).

QUI REPUBBLICA CECA – La Repubblica Ceca potrebbe scendere in campo col modulo 4-2-3-1 con Vaclik in porta e difesa a quattro composta da Kudela, Zima, Brabec e Coufal. In mediana Soucek e Sadilek. Unica punta Hlozek davanti ai trequartisti Jancto, Barak e Schick.

QUI PORTOGALLO –  Fernando Santos dovrebbe rispondere col modulo 4-3-3 con Rui Patrcio tra i pali e retroguardia composta al centro da Pepe e Dias  e sulle fasce da João Cancelo e Guerreiro. A centrocampo Bernardo Silva, Ruben Neves e Bruno Fernandes. In attacco Cristiano Ronaldo, Diogo Jota e Leao.

Le probabili formazioni di Repubblica Ceca – Portogallo

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik, Kudela, Zima, Brabec, Coufal, Soucek, Sadilek, Jancto, Barak, Schick, Hlozek . Allenatore: Silhavy.

PORTOGALLO (4-3-3): Rui Patricio; Joao Cancelo, Pepe, Dias, Guerreiro; Bernardo Silva, Ruben Neves; Bruno Fernandes, Diogo Jota, Cristiano Ronaldo, Leao. Allenatore: Santos