Risultati calcio live in diretta

Repubblica Ceca – Ucraina 3-2: doppietta per Sulc

La partita Repubblica Ceca – Ucraina di Martedì 10 settembre 2024 in diretta: rimontati una volta i cechi chiudono i conti con Soucek nel finale

PRAGA – Questa sera, 10 settembre 2024, alle ore 20:45, sarà disputata la partita Repubblica Ceca – Ucraina, valida per la seconda giornata della Uefa Nations League, Lega B – Girone B1. La gara sarà diretta dal fischietto scozzese Beaton, coadiuvato dagli assistenti McFarnale e MacGeachie. Quarto uomo sarà MacDermid, al Var Dallas e McLean, si disputerà presso la Fortuna Arena di Praga. Nella prima giornata della lega, i padroni di casa della Repubblica Ceca sono stati travolti per 4 a 1 dalla Georgia, con un risultato davvero a sorpresa ed una pessima prestazione offerta dagli uomini del ct Ivan Hašek, reduci, peraltro, da una serie negativa con 3 sconfitte e un pareggio nelle ultime quattro gare. La formazione di casa è sempre stata capace di andare in gol nelle ultime quattro gare, ma ha sempre subito: si contano infatti ben nove gol al passivo.

Anche l’Ucraina non arriva benissimo al confronto, avendo perso in casa per 2 a 1 contro l’Albania. La formazione guidata da Serhiy Rebrov è reduce da due sconfitte, un pareggio ed una vittoria nella serie delle ultime 4 gare. Anche per la formazione ucraina si registra una facilità nell’andare almeno una volta in gol nelle ultime gare, ma con una fase difensiva assai migliore degli avversari, riuscendo anche a non subire gol contro il Belgio. Nei testa a testa, si registrano due vittorie degli ucraini, una dei cechi e due pareggi; tuttavia, i bookmakers vedono leggermente favoriti i padroni di casa rispetto agli ospiti. Alta anche la quotazione di un pareggio

REPUBBLICA CECA: Kovar M., Vitik M., Krejci L., Zeleny J., Coufal V., Soucek T.(C), Cerv L. (dal 44′ st Kral A.), Provod L. (dal 20′ st Lingr O.), Cerny V. (dal 20′ st Hlozek A.), Chory T. (dal 35′ st Schick P.), Sulc P. (dal 35′ st Kusej V.). A disposizione: Markovic J., Zadrazil A., Cvancara T., Hlozek A., Hranac R., Kalvach L., Kral A., Kusej V., Lingr O., Schick P., Zima D. Allenatore: Hasek I..

UCRAINA: Trubin A., Tymchyk O., Zabarnyi I., Matviienko M., Mykolenko V., Stepanenko T. (dal 34′ st Yaremchuk R.), Yarmolenko A.(C), Shaparenko M. (dal 23′ st Sudakov G.), Zinchenko O. (dal 39′ st Pikhalyonok O.), Mudryk M., Vanat V. (dal 35′ st Malinovsky R.). A disposizione: Bushchan G., Lunin A., Bondar V., Brazhko V., Kabaev V., Konoplya Y., Malinovsky R., Pikhalyonok O., Sudakov G., Talovierov M., Tsygankov V., Yaremchuk R. Allenatore: Rebrov S..

Reti: al 21′ pt Sulc P. (Repubblica Ceca) , al 45’+2 pt Sulc P. (Repubblica Ceca) , al 35′ st Soucek T. (Repubblica Ceca) , al 37′ pt Vanat V. (Ucraina) , al 39′ st Sudakov G. (Ucraina) .

Ammonizioni: al 2′ st Krejci L. (Repubblica Ceca), al 3′ st Vitik M. (Repubblica Ceca), al 9′ st Cerny V. (Repubblica Ceca), al 19′ st Soucek T. (Repubblica Ceca), al 23′ st Zeleny J. (Repubblica Ceca) al 25′ st Sudakov G. (Ucraina), al 36′ st Yaremchuk R. (Ucraina).

QUI REPUBBLICA CECA – Reduci da un Europeo deludente, con un solo punto conquistato, gli uomini di Hasek arrivano al march dopo la pesante sconfitta in casa della Georgia. Con il cambio di commissario tecnico, si sperava anche in un’inversione di rotta nel gioco e nei risultati, ma non è stato così: nel primo match di Nations League i cechi hanno mostrato pesanti lacune difensive, subendo quattro gol, reagendo solo all’ 80’ minuto, con Kolvach. Il nuovo Ct spera in un risultato nettamente migliore, visto che dopo appena una gara, la sua panchina è già in forte discussione.

QUI UCRAINA – Arriva alla seconda partita di questa League B dopo una sconfitta anche l’Ucraina, che ha perso in casa contro l’Albania per 2 a 1. La squadra di Rebrov, dopo lo sfortunato europeo che l’ha vista eliminata per la sola differenza reti, sperava di cominciare meglio il suo percorso. Non è bastata, invece, la rete di Konoplia che pur sembrava mettere in discesa il match con l’Albania, che a sorpresa nella ripresa ribalta il risultato con i gol di Ismajli e Asani, complicando già le speranze di promozione dell’Ucraina.

Probabili formazioni:

REPUBBLICA CECA (3-4-3): Kovar; Zima, Krejci, Vitik; Coufal, Soucek, Kalvach, Zeleny; Provod, Schick, Hlozek.

UCRAINA (4-3-3): Trubin; Konoplya, Zabarnyi, Matvienko, Mykolenko; Sudakov, Zinchenko, Shaparenko; Tsygankov, Yaremchuk, Kabaev.

La partità sarà visibile gratuitamente sul canale Uefa Tv, la piattaforma online della Uefa.