Risultati calcio live, lunedì 10 giugno 2024: amichevoli nazionali

109 0

risultati del lunedi

Spicca Olanda-Islanda e Polonia-Turchia, successo per l’Argentina sull’Ecuador. Gare di qualificazione ai Mondiali per l’area Africa

Il programma di lunedì 10 giugno si è aperto con le amichevoli nazionali. Partiamo da Argentina-Ecuador con il successo per 1-0 dei campioni del Mondo grazie a una rete di Di Maria al 40′ del primo tempo. Nella Canadian Premier League pareggio per 2-2 tra York United e Vancouver: dopo 18 minuti vantaggio dei locali con Voytsekhovskyi dopo tre minuti primo pareggio di Diaz. Nuovo vantaggio di Cordova al 42′ sempre nel primo tempo ma al 32′ della ripresa Dyer su rigore fissa il punteggio.

Per le gare di qualificazioni ai Mondiali per l’area del Nord e Centro America due successi esterni: il primo ha visto quello dell’Honduras sul Bermuda per 6-1 mentre Panama ha avuto la meglio per 3-1 del Montserrat. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, andiamo a vedere i principali appuntamenti. Diverse le amichevoli tra nazionali previste come quella delle ore 18 tra Repubblica Ceca e Macedonia del Nord mentre alle ore 20.45 troviamo sia Olanda-Islanda e Polonia-Turchia. In Africa per le gare di qualificazione ai mondiali trasferta per Nigeria, Egitto e Algeria.