Risultati calcio live, mercoledì 11 settembre 2024: successo del Paraguay nella qualificazioni Mondiali

210 0

risultati del mercoledi

Sconfitto di misura il Brasile, pareggio senza reti tra Venezuela e Uruguay. In Italia Coppa Italia Primavera e recupero in Serie D

Il programma delle partite di mercoledì 11 settembre si è aperto nella notte con due gare di qualifiche per i Mondiali – area Sud America. Nella prima si registra il pareggio senza reti tra Venezuela e Uruguay, nella seconda successo del Paraguay sul Brasil per 1-0 grazie a una rete di Gomez dopo 20 minuti di gioco. Tra le amichevoli pareggio per 1-1 tra USA e Nuova Zelanda: succede tutto nel secondo tempo con il botta e risposta tra Pulisic al 24′ e Waine al 44′. Chiudono sullo 0-0 di partenza Canada e Messico.

Nella CONCACAF Nations League pareggio senza reti tra Trinidad e Tobago mentre la Giamaica supera 2-1 l’Honduras. Nella Costa Rica vittoria casalinga per 3-0 della Liberia su Cartagines, colpo esterno per 2-1 del San Carlos sull’Herediano e pareggio per 1-1 tra Sporting San Jose e AD Santos. In Australia Cup si è giocato il quarto di finale tra Hume City e South Melbourne, vittoria degli ospiti per 3-2 dopo i tempi supplementari.

Nella Coppa dell’Imperatore colpo esterno per 2-1 del G-Osaka sull’Hiroshima mentre per la Coppa Italia Primavera due successi casalinghi per 2-1 ovvero in Brescia-Ternana e Salernitana-FeralpiSalò. Nel primo incontro succede tutto nel primo tempo con le reti di Tagliabue al 3′ e Bedussi al 37′, in mezzo il pari temporaneo di Loconte su rigore al 31′. Nel secondo succede tutto nella ripresa con le reti di Lombardi al 7′ e Fusco al 19′ mentre non nel recupero accorciano gli ospiti su autorete di Guccione.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi, spazio ai principali appuntamenti. In Italia si gioca il recupero di Serie D girone E tra Fezzanese e Seravezza Pozzi. Super League in Albania con Bylis-Tirana ad aprire sempre alle ore 16 quindi ottavi di finale alle 23.30 del Mondiale U20 femminile con Brasile-Camerun e Spagna-Canada.