Risultati calcio live, lunedì 12 agosto 2024: 32°esimi di Coppa Italia

106 0

risultati del lunedi

In programma quattro partite con Frosinone-Pisa ad aprire, in campo anche Lecce e Cagliari. Successo per l’Independiente in Liga Profesional

Si apre una nuova settimana all’insegna del calcio argentino. In questo lunedì 12 agosto troviamo per la Liga Profesional la sfida tra Estudiantes e Independiente terminata 0-2: al 34′ del primo tempo Lomonaco sblocca il risultato, raddoppio di Avalos al 17′ della ripresa. Nella Serie A brasiliana pareggio per 2-2 tra Internacional e Athletico-PR: dopo 12 minuti Wesley Ribeiro sblocca il risultato, pareggio di Joao Cruz al 39′. Nella ripresa ospiti avanti con Canobbio al 5′ e pareggio di Wanderson in pieno recupero. Successo di misura del Blooming sull’Oriente Petrolero in Bolivia mentre in Colombia da una parte 2-1 dell’Once Caldas sul Bucaramanga e pareggio per 1-1 tra Alianza ed Envigado.

In Costa Rica colpo esterno dello Sporting San Jose sul Puntarenas mentre l’Herediano supera 2-0 a domicilio la Saprissa. Passiamo al Perù dove il Cusco ha avuto la meglio per 2-1 sul Cesar Vallejo. In Paraguay vittoria casalinga per 1-0 del Cerro Porteno sul Sol de America mentre nella Canadian Premier League lo York United ha avuto la meglio per 1-0 in casa del Valour. Nella J1 League successo tra le mura amiche dell’Albirex Niigata sul Kyoto mentre tra le amichevoli troviamo quella dello Shakhtar vincente per 3-0 sul Mariupol.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per la Coppa Italia troviamo quattro incontri per i 32esimi di finale. Si parte alle ore 18 con Frosinone-Pisa quindi alle ore 18.30 c’è Lecce-Mantova. La sera alle 20.45 c’è Salernitana-Spezia e alle 21.15 Cagliari-Carrarese. Tra le amichevoli spicca alle ore 20 quella tra Barcellona e Monaco mentre in Liga Portugal alle 21.15 giocano Arouca e Guimaraes. e in Superliga danese spazio a Viborg-Aalborg con fischio d’inizio alle ore 19.