Risultati calcio live, mercoledì 12 giugno 2024: Azzurrini in Maurice Revello

98 0

risultati del mercoledi

L’U21 affronta l’Indonesia nel torneo per il Gruppo B della fase a gironi. Successo per Botafogo RJ e Atletico-MG nella Serie A brasiliana e del Cile in amichevole

Il programma di mercoledì 12 giugno si è aperto all’insegna del calcio brasiliano. Nella Serie A infatti si sono disputati quattro incontri. Partamo dallo scoppiettante 2-2 tra Atletico GO e Corinthians: ospiti in vantaggio dopo 16 minuti con Yuri Alberto restano in dieci al 35′ per il doppio giallo a Gustavo Henrique.  Nella ripresa però arriva il raddoppio al 19′ ancora di Yuri Alberto. Un’autorete di Caca al 22′ riapre la sfida pareggiata nel recupero da Shaylon su rigore. Pareggiano 1-1 Juventude e Vitoria grazie al botta e risposta tra Rodrigo Sam e Willian Oliveira nel primo tempo mentre una rete di Bastos al 21′ della ripresa decide la partita tra Botafogo RJ e Fluminense. Colpo esterno dell’Atletico-MG sul Bragantino: succede tutto nel primo tempo con il vantaggio provvisorio dei locali con Lucas Evangelista al 26′ e le reti di Zaracho e Paulinho rispettivamente al 43’e 45′.

Per le gare amichevoli tra nazionali segnaliamo il 3-0 del Cile sul Paraguay: nel primo tempo in gol Davila al 17′ e al 37′ mentre all’ottavo della ripresa tris firmato da Eduardo Vargas. Nelle gare di qualificazione ai Mondiali per il Nord e Centro America troviamo il 3-1 della Guyana sul Belize, l’8-0 del Portorico sull’Anguilla e il poker della Repubblica Dominicana sulle Isole Vergini Britanniche. Nella Coppa dell’Imperatore ricco programma per i 32esimi di finale: spicca il netto successo dell’Hiroshima per 11-0 sulle Baleine Shimoneseki mentre tra le vittorie esterne troviamo quella di Japan Soccer, Iwaki, Tsukuba Univ. ai rigori e Mito.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per la Maurice Revello Tournament in campo l’Italia U21 contro l’Indonesia (ore 18.15) mentre per i playoff promozione di Liga 2 in campo alle ore 21 Eibar e Oviedo.