Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, giovedì 12 settembre 2024: Mondiali U20 femminili in evidenza

Per gli ottavi di finale successo della Colombia e degli USA, nella Serie A brasiliana vittoria casalinga per l’Internacional

Mondiali U20 femminili in apertura di questo giovedì 12 settembre. Per le gare ottavi di finale si sono giocati due incontri. Successo della Colombia sulla Corea del Sud per 1-0 grazie a una rete della Caicedo al 19′ della ripresa. Sono serviti i tempi supplementari agli USA per avere la meglio su Messico: nel primo tempo doppio botta e risposta tra Tordin e Vargas prima e tra Sentnor e Saldivar poi. Nell’extra time decisiva una rete della Dudley al 7′ del primo tempo e al 12′ Jackson ha fallito un calcio di rigore.

Parentesi sul calcio brasiliano dove per la Serie A registriamo il successo casalingo dell’Internacional sul Fortaleza per 2-1: dopo 21 minuti Alan Patrick sblocca il risultato, pareggio prima dell’intervallo di Titi e al 39′ Gustavo Prado sigla il punto decisivo con gli ospiti un minuto dopo in inferiorità numerica per il doppio giallo a Britez. Nella Coppa del Brasile 3-1 del Corinthians sulla Juventude per il ritorno dei quarti di finale ribaltando il punteggio dell’andata: al 29′ a segno Angel Romero quindi due autoreti ovvero quella al 41′ di Hugo Souza e al 37′ della ripresa di Ze Marcos; nel recupero in gol anche Ramalho. Sono serviti i calci di rigore in Athletico PR-Vasco: si ripartiva dal 2-1 per gli ospiti nel match d’andata. Nel primo tempo gol di Cuello al 25′ e di Zapelli al 33′. Gli ospiti prima perdono al 42′ Rayan Vitor per espulsione diretta quindi accorciano nel recupero con Vegetti. Ai rigori decisivo l’errore di Canobbio al 3° tentativo.

In Colombia vittoria di misura dell’America de Cali sul Tolima mentre nella Coppa l’Ind. Medellin supera 2-0 Junior. In Costa Rica troviamo la vittoria a domicilio del Guanacasteca sul Santa Ana per 1-0 e il pareggio per 2-2 tra Saprissa e Zeledon. In Paraguay altro pareggio per 1-1 tra Cerro Porteno e Sportivo Trinidense.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Si gioca la Coppa di Turchia con due incontri così come nella Super League in Albania mentre per gli ottavi di finale dei Mondiali U20 femminili troviamo alle 23.30 Corea del Nord-Austria e Germania-Argentina.