Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, martedì 13 agosto 2024: trofeo Berlusconi e Champions League

In campo Milan e Monza per una classica del pre campionato, ritorno delle semifinali anche per Europa e Conference. Colpo esterno del Godoy Cruz in Liga Profesional

Il programma di martedì 13 agosto si è aperto all’insegna del calcio argentino. Per la Liga Profesional si è giocato Tigre-Godoy Cruz, sfida terminata sul punteggio di 0-2: vantaggio ospite dopo 36 minuti con Altamira quindi al 29′ della ripresa il raddoppio di Rodriguez. In Colombia una rete di Rodriguez al 13′ della ripresa ha deciso Fortaleza-Pereira con le due squadre rimaste in dieci nel primo tempo per il rosso diretto a Pestana prima (8′ minuto) e Muillo poi (23′ minuto).

In Bolivia da una parte registriamo il colpo esterno per 1-0 dell’Always Ready sul GV San Jose e dall’altra il pirotecnico 3-3 tra Independiente e Nacional Potosi. In Paraguay vittoria casalinga per 1-0 del Nacional Asuncion sullo Sp. Luqueno mentre nella gara di ottavi di finale Leagues Cup del Nord e Centro America poker casalingo del Seattle Sounders sull’U.N.A.M.. Tra le gare amichevoli troviamo lo 0-0 tra Lecce e Monopoli.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per questa giornata, ricordiamo i principali appuntamenti. Si gioca il ritorno delle semifinali qualificazione in Champions, Europa e Conference League mentre tra le amichevoli troviamo alle ore 17 quella della nazionale Under 17 con i pari età dell’Islanda. Alle ore 21 si gioca il Trofeo Silvio Berlusconi con Milan-Monza.