Risultati calcio live, giovedì 13 giugno 2024: playoff in Liga 2

105 0

risultati del giovedi

Espanyol e Gijon si giocano l’accesso alla finale per la promozione, si gioca in Irlanda, Marocco ed Egitto. Pareggio tra USA e Brasile in amichevole

Calcio argentino tra i campionati in apertura per questo giovedì 13 giugno. Partiamo dalla Liga Profesional dove registriamo tre successi casalinghi tutti per 2-1. Il primo ha visto quello dell’Argentinos Juniors sul Centra Cordoba: dopo 13 minuti Oroz sblocca il punteggio, raddoppio di Galvan al 13′ della ripresa, accorcia Vazquez al 32′. Il secondo, tra Gimnasia L.P. e Barracas Central ha visto Dominguez su rigore aprire le marcature alla mezz’ora del primo tempo quindi nella ripresa il pareggio temporaneo al 12′ di Iacobellis e il punto decisivo di Castillo al 40′. Il terzo ha visto Lopez andare a segno dopo appena tre minuti quindi gli ospiti pareggiano al 28′ con Gimenez che prima dell’intervallo fallisce il punto del vantaggio su rigore. Nella ripresa al 7′ in gol su rigore Avalos.

Nella USL Championship pareggio per 2-2 tra Memphis e Rhode Island mentre per le amichevoli tra nazionali disputati già due incontri. Pareggio per 1-1 tra USA e Brasile con il vantaggio di Rodygo al 17′ del primo tempo e pareggio quasi immediato di Pulisic al 26′. Successo dell’Ecuador sulla Bolivia per 3-1 con Valencia e Yeboah a segno rispettivamente al 18’e  25′ del primo tempo quindi al 25′ della ripresa tris di Caicedo su rigore, accorcia al 43′ Miguelito.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Nella Liga 2 troviamo la gara di ritorno dei playoff promozione tra Espanyol e Gijon alle ore 21 mentre nella Botola Pro alle 19 si affrontano Berkane e Renaissance Zemamra. Si gioca anche nella Premier League egiziana con due gare alle 18 e nella Premier Division in Irlanda con ben cinque sfide alle ore 20.45.