Risultati calcio live, mercoledì 14 agosto 2024: Supercoppa Europea

112 0

risultati del mercoledi

Si affrontano Real Madrid e Atalanta per il primo grande torneo della nuova stagione. Successo per Gremio e Colo Colo in Copa Libertadores

In apertura di questo mercoledì 14 agosto troviamo il calcio sudamericano. In Copa Libertadores si sono disputati tre match d’andata degli ottavi di finale. Partiamo dal successo del Gremio sulla Fluminense per 2-1: sono gli ospiti a sbloccare per primo al 13′ con Lima quindi una doppietta di Reinaldo al 29′ e 33′ (primo gol su rigore) ha ribaltato l’esito con padroni di casa in dieci dal 39′ per il rosso a Rodrigo Ely. Una rete di Pizarro al 31′ della ripresa ha deciso Colo Colo-Junior mentre pareggiano 1-1 San Lorenzo e Atletico-MG: dopo 17 minuti Cuello sblocca il risultato ma al 13′ della ripresa arriva il pari di Paulinho.

Nella Copa Sudamericana ci troviamo anche qui con l’andata degli ottavi di finale. Qui troviamo il 2-0 esterno del Racing Club sullo Huachipato con reti di Adrian Martinez al 32′ del primo tempo e di Quintero al 44′ della ripresa su rigore. Colpo esterno anche per il Corinthians sul Bragantino grazie alle reti in avvio di Giovane e Talles Magno al 6′ e 14′ mentre Helinho ha accorciato all’11’ della ripresa.

In Bolivia colpo per 1-0 del Santa Cruz in casa del Guabira e in Colombia stesso punteggio per l’Aguilas sui Jaguares de Cordoba. In Venezuela troviamo il 3-1 del Metropolitanos sull’Inter de Barinas mentre nella CONCACAF Central American Cup vincono tutte a domicilio Antigua, Motagua e Alianza rispettivamente contro Independiente, Tauro e Luis Angel Firpo. Negli ottavi di finale della League Cup troviamo le vittorie di Philadelphia Union, Columbus Crew, New York City e ancora di Colorado Rapids, Club America, Los Angeles e Cruiz Azul quest’ultima su rigore.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale andiamo a vedere le partite selezionate per oggi. Si giocano tre gare di qualificazione tra Europa e Conference League mentre alle ore 21 troviamo la gara di Supercoppa Europea tra Real Madrid e Atalanta. Spazio anche i 64esimi della EFL Cup con Leeds-Middlesbrough alle ore 21.