Risultati calcio live, venerdì 14 giugno 2024: al via l’Europeo 2024

88 0

risultati del venerdi

Gara inaugurale con Germania-Scozia, successo in Liga Profesional per Sarmiento Junin, Lanus e Instituto. Nella Serie A brasiliana bene Cruzeiro, Athletico-PR, Flamengo, Bahia e Palmeiras

Il programma di venerdì 14 giugno si è aperto in particolare con alcuni campionati sudamericani. Partiamo dalla Liga Profesional dove si sono disputati quattro incontri. Successo casalingo per il Sarmiento Junin sull’Estudiantes: reti tutte nella ripresa con Gudino al 15′ e Garcia al 22′. Pareggiano 1-1 Tigre e Belgano grazie al botta e risposta tra Ferreyra dopo cinque minuti e Suarez al 20′. 2-0 a domicilio del Lanus sul Racing Club con un colpo per tempo di Carrera al 44′ e Bou al 20′ della ripresa. Stesso punteggio ma per gli ospiti in Newells Old Boys-Instituto: dopo otto minuti Lodico sblocca il risultato e raddoppio di Russo la 12′ della ripresa, doppio giallo per Rodrigo Fernandez nel recupero.

Nella Serie A in Brasile troviamo tutte vittorie tra le mura amiche tranne per lo 0-0 tra Internacional e Sao Paulo. Decisivo in Bahia-Fortaleza una rete di Jean Lucas al 36′ della ripresa mentre nel 2-0 del Palmeiras sul Vasco a segno Piquerez al 26′ del primo tempo e raddoppio di Rony all’undicesimo della ripresa. Vincono anche Cruzeiro e Flamengo per 2-1 rispettivamente contro Cuiaba e Gremio mentre l’Athletico-PR supera 3-1 il Criciuma. Nella Super League cinese due colpi esterni di Shenzhen Xinpengcheng e Shanghai Port. Nella Maurice Revello Tournament vittoria per 2-1 della Corea del Sud sull’Indonesia.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Al via i campionati Europei 2024 con la gara inaugurale tra Germania e Scozia delle ore 21, si gioca anche in Botola Pro e Maurice Revello Tournament con Arabia Saudita-Panama alle ore 18.