Risultati calcio live, giovedì 15 febbraio 2024: Europa League in evidenza

138 0

risultati del giovedi

In campo la Roma con gli olandesi del Feyenoord e il Milan con i francesi del Rennes. Pareggio senza reti tra Atletico Tucuman e River Plate in Copa de la Liga Profesional

Il programma di giovedì 15 febbraio si è aperto nella notte a partire dal calcio argentino. Nella Copa de la Liga Profesional registriamo il pareggio senza reti tra Atletico Tucuman e River Plate per la 5° giornata. In Colombia successi entrambi casalinghi dell’Once Caldas sul Patriotas grazie a una rete di Moreno alla mezz’ora del primo tempo e del Chico, 3-0 all’Ind. Medellin con reti di Cruz nel primo tempo e di Balanta su rigore e Gomez nella ripresa. In Messico troviamo per la Liga MX il pareggio senza reti tra Atlas e U.N.A.M. mentre nella Liga de Expansion MX successo per 3-0 dell’Alebrijes Oaxaca sui Leones Negros. Nella CONCACAF Champions Cup troviamo da una parte il 3-0 del Tigres sul Vancouver Whitecaps e dell’altra il 2-0 del Club America sull’Esteli. Nelle gare di qualificazione alla prossima Copa Libertadores pareggio per 1-1 tra Melga e Aurora con gli ospiti che passano il turno in virtù dell’1-0 maturato nel match d’andata.

Per le amichevoli tra nazionali pareggio per 2-2 tra Italia e Francia U17 con francesi avanti dal 30′ grazie a Kante quindi al 12′ e 32′ della ripresa Monaco e Mosconi ribaltano il punteggio ma al 40′ Bakola trova il pari definitivo. Nella Viareggio Cup abbiamo la vittoria dell’Imolese per 1-0 sull’Empoli del Melbourne City sull’Ojodu City per 3-2 quindi il pareggio per 1-1 tra Serie D team e Avellino e il perentorio 5-0 del Torino sull’UYSS New York. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Si torna a giocare in Europa e Conference League con i sedicesimi di finale: da una parte troviamo la trasferta della Roma con gli olandesi del Feyenoord (ore 18.45) e dall’altra il turno casalingo del Milan con i francesi del Rennes (ore 21). Prosegue il turno infrasettimanale in Lega Pro questa volta tutto incentrato sul girone C mentre per la Serie A femminile troviamo alle ore 20.30 Napoli-Pomigliano.