Risultati calcio live, sabato 15 giugno 2024: Italia-Albania per Euro 2024

84 0

risultati partite calcio sabato

Gli Azzurri all’esordio nel Campionato Europeo, si gioca anche Ungheria-Svizzera e Spagna-Croazia. Successo per Argentina e Perù in amichevole

All’insegna delle nazionali questo sabato 17 giugno. Partiamo con gli incontri già disputati come le due amichevoli, Guatemala-Argentina e El Salvador-Perù. Nel primo poker dei campioni del Mondo in carica: dopo 4 minuti autorete di Lisandro Martinez ma già al 12′ arriva il pari di Messi mentre al 39′ Lautaro Martinez su rigore ribalta il match. Nella ripresa a segno anche l’attaccante dell’Inter al 21′ e doppietta anche per Messi al 32′. Una rete di Flores al 17′ del primo tempo ha deciso l’altro incontro con la nazionale peruviana che al 3′ della ripresa ha fallito il raddoppio su rigore con Lapadula.

Passiamo alla Liga Profesional dove registriamo due incontri. Nel primo vittoria di misura del Boca Juniors sul Velez Sarsfield: succede tutto nel secondo tempo con Cavani che sblocca il punteggio al 16′ quindi nel recupero un espulso per parte ovvero Cavani e Ordonez. Vittoria casalinga per 2-1 dei Talleres Cordoba sulla Platense: al 7′ del primo tempo Barticciotto sblocca il punteggio, pareggio prima dell’intervallo di Minerva e al 15′ della ripresa punto decisivo di Martinez. Spostiamoci in Uruguay dove il Miramar vince di misura sul Cerro CA mentre nella MLS in USA colpo esterno del Columbus Crew sul New York City.

Nella OFC Nations Cup vittoria in trasferta del Vanuatu sulle Isole Salomone per 1-0 mentre nella Canadian Premier League vince il Pacific in casa del Valour per 3-2. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti in programma. Dopo la gara inaugurale di ieri si giocano tre incontri per i campionati Europei. Alle ore 15 si parte con Ungheria-Svizzera quindi alle ore 18 Spagna-Croazia e alle 21 si gioca Italia-Albania. Tra le amichevoli spicca alle ore 23 Colombia-Bolivia.