Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, mercoledì 16 ottobre 2024: Juventus Women in campo

Le bianconere affrontano il Bayern Monaco per la Women’s Champions League. Successo per Argentina e Brasile nelle qualificazioni Mondiali

La nostra analisi dei risultati odierni parte dalle qualificazioni Mondiali per l’area Sud America. Sono stati ben quattro gli incontri che hanno aperto questo mercoledì 16 ottobre. Partiamo dal 2-1 casalingo del Paraguay sul Venezuela: al 25′ Aramburu sblocca il risultato quindi prima dell’intervallo Enciso fallisce il pari su rigore. Nella ripresa pareggio di Sanabria al 14′ e ancora lui a segno al 29′ per il gol del sorpasso. Termina senza reti Uruguay-Ecuador mentre Argentina e Brasile vincono a domicilio. L’Albiceleste rifila un pesante 6-0 alla Bolivia con un Messi scatenato: sua la rete che apre le marcature dopo 19 minuti quindi dopo quelle di Lautaro Martinez e Alvarez al 43′ e 48′ del primo tempo e di Almada al 14′ della ripresa torna protagonista con due gol al 39′ e 40′. Poker del Brasile su Perù con doppietta di Raphinha al 38′ del primo tempo e 9′ della ripresa quindi a segno anche Pereira al 26′ e Luiz Hernique al 29′.

Nella CONCACAF Nations League del Nord e Centro America troviamo il 3-0 della Costa Rica sul Guatemala e il 5-1 del Suriname sulla Guyana mentre senza reti tra Martinica e Guadeloupe. Questo per la League A. Nella B vittoria per 3-2 del Bermuda sulla Dominica nel C goleada delle Barbados sul Bahamas 6-2 mentre il Belize ha avuto la meglio sul Turks e Caicos per 3-0. Tra le amichevoli troviamo il 2-1 del Canada sul Panama e il 2-0 del Messico sugli USA con reti di Jimenez al 22′ e Huerta Valera al 4′. In Colombia troviamo il successo di misura dei Jaguares de Cordoba sul Chico mentre in Italia si è concluso sull’1-1 il recupero tra Reggina e Acireale di Serie D.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Nella Women’s Champions League in campo la Juventus che alle 18.45 affronta in casa il Bayern Monaco. Stesso orario per St. Polten-Manchester City mentre alle ore 21 troviamo sia Arsenal-Valerenga che Barcellona-Hammarby. Si gioca la Coppa in Cile e Uruguay.