Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, mercoledì 17 luglio 2024: Inter-Lugano, qualificazioni Champions

Amichevole per i nerazzurri contro la squadra Svizzera, preliminari in CL. Successo per il Corinthians nella Serie A brasiliana

Calcio brasiliano in apertura di questo mercoledì 17 luglio. Nella Serie A si sono disputati due incontri. Nel primo pareggio per 1-1 tra Juventude e Atletico-MG: succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta tra Alonso al 18′ e Jean Carlos al 43′. Nel secondo successo per 2-1 del Corinthians sul Criciuma: al 41′ del primo tempo ospiti in vantaggio grazie a Claudinho quindi al 9′ della ripresa pareggio di Angel Romano e al 16′ gol decisivo di Caca. In Colombia troviamo da una parte la vittoria esterna dell’America de Cali sull’Aguilas per 2-1 e del Pereira sul Deportivo Cali per 2-0.

Nella Liga MX ben cinque incontri disputati. Una la vittoria esterna ovvero quella per 2-0 del Guadalajara sul Queretaro mentre ben tre i successi casalinghi ovvero dell’Atlas per 1-0 sul Santos Laguna, del Pachuca per 2-0 sull’Atletico San Luis e del Cruz Azul per 3-0 sul Tijuana; pareggiano 2-2 Puebla e Leon. Nelle gare valide per i 16esimi di finale della Copa Sudamericana troviamo il 3-2 del Racing Montevideo sullo Huachipato mentre il Rosario di misura ha piegato l’Internacional. In Venezuela troviamo il pareggio per 1-1 tra Estudiantes e Deportivo Tachira. Tra le amichevoli nel primo pomeriggio si è conclusa quella del Palermo con la Rapperswil-Jona, gara terminata 0-1.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Tra le partite amichevoli troviamo in particolare gli impegni di Inter, Udinese e Lecce rispettivamente contro Lugano, NK Istra e Saval Madalena. Si giocano anche alcuni incontri di qualificazione alla prossima Champions e Conference League mente per l’U19 femminile troviamo alle ore 17 Lituania-Francia.