Risultati calcio live, giovedì 17 ottobre 2024: Galatasaray-Roma in WCL

82 0

risultati del giovedi

Prosegue la seconda giornata della fase a gironi, turno casalingo per Real Madrid e Wolfsburg. Successo del Sao Paulo in Brasile

Calcio brasiliano in apertura del programma di questo giovedì 17 ottobre. Partiamo dalla Serie A Betano dove si sono disputati due incontri. Pareggio per 1-1 tra Fortaleza e Atletico-MG: dopo un quarto d’ora vantaggio di Marinho ma nella ripresa dopo appena 3 minuti pareggia Fausto Vera quindi locali senza Marinho espulso al 14′  e nel finale anche senza Tinga. Netto successo al campo neutro di Ouro del Sao Paulo sul Vasco: appena nove minuti e Luciano sblocca il punteggio quindi nella ripresa al 1′ e 22′ a segno Lucas Moura.

In Cile successo di misura del Colo Colo in casa dell’U. Calera mentre in Colombia vince tra le mura amiche Millonarios sul Fortaleza. Passiamo alla Costa Rica dove l’Herediano passa in casa del Puntaneras per 2-0 mentre lo Zeledon a domicilio infligge un 3-1 all’AD Santos; pareggiano 2-2 Alajuelense e Liberia con le due squadre nel recupero con un uomo in meno vista la doppia ammonizione ad Angulo e Sequeira.

In Giamaica tre vittorie su quattro arrivano a domicilio. Il Chapelton rifila un 2-0 sull’Humble Lions mentre il Waterhouse un 2-1 al Vere United, poker del Montego Bay sul Molynes e pareggio per 1-1 tra Arnett Gardens e Mount Pleasant. In Paraguay finisce senza reti tra Nacional Asuncion e 2 de Mayo, in Uruguay colpo esterno del Defensor Sp. sul River Plate 1-0 e nella USL Championship vittoria dell’Orange Country SC in casa di El Paso per 2-0.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Si gioca nella Women’s Champions League con la seconda giornata della fase a gironi dopo le quattro partite di ieri. Alle ore 18.45 in campo da una parte la Roma ospite del Galatasaray mentre il Real Madrid in casa contro il Celtic. Il quadro si chiuderà alle ore 21 con Twente-Chelsea e Wolfsburg-Lione.