Risultati calcio live, lunedì 19 agosto 2024: in campo Juventus e Atalanta

106 0

risultati del lunedi

I bianconeri ospitano il Como, i nerazzurri a Lecce, per la Premier League c’è Leicester-Tottenham. Successo dell’Huracan in Liga Profesional

Si apre una nuova settimana all’insegna del calcio sudamericano. L’analisi di lunedì 19 agosto parte dalla Liga Profesional argentina dove si registra il successo di misura dell’Huracan sul Belgrano: al 36′ del primo tempo arriva la rete decisiva di Alarcon Cepeda con i padroni di casa dalla mezz’ora della ripresa in dieci per la doppia ammonizione combinata a Benitez. In Bolivia pareggiano 1-1 Royal Pari e Aurora mentre in Colombia da una parte la vittoria esterna per 2-1 dell’America de Cali sul Bucaramanga e dell’altra il pareggio senza reti tra Chico ed Envigado.

Nella Liga MX due successi casalinghi. Il primo è del Tijuana sul Santos Laguna per 3-1: ospiti in vantaggio dopo 14 minuti con Lozano quindi Alvarez al 28′ e Zuniga prima dell’intervallo ribaltano la situazione. A inizio ripresa rosso per Nunez e nel recupero terzo gol a firma ancora di Alvarez. Poker casalingo invece per l’Atletico San Luis sul Queretaro: nel primo tempo le reti di Najera al 17′ e si Salles-Lamonge su rigore al 25′ mentre nella ripresa al 17′ Leo Bonatini e al 41′ altro rigore questa volta trasformato da Boli.

In Costa Rica due vittorie di misura, la prima per lo Zeledon sul Puntarenas e la seconda dello Sporting San Jose sul Liberia. In Uruguray colpo esterno del Rampla Juniors sul Defensor Sp. per 2-1. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Serie A si giocano i due posticipi della 1° giornata ovvero alle 18.30 Lecce-Atalanta e alle 20.45 Juventus-Como. Nella Premier League trasferta alle ore 21 del Tottenham con il Leicester mentre nella Liga spagnola troviamo alle ore 19 Valladolid-Espanyol e alle 21.30 Villarreal-Atletico Madrid.