Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, lunedì 19 giugno 2023: 4° giornata qualificazioni Euro 2024

Tra le partite in programma Slovenia-Danimarca e Turchia-Galles, in campo anche Francia e Inghilterra. Gli USA conquistano la CONCACAF Nations League, sul podio anche Canada e Messico

Il programma di lunedì 19 giugno si è aperto con le finali di CONCACAF Nations League del Nord e Centro America. Nella finale per il primo e secondo posto successo per 2-0 degli USA sul Canada: nel primo tempo le reti di Richards al 12′ e di Balogun al 34′. In quella per il terzo e quarto posto successo di misura del Messico sul Panama grazie a una rete di Gallardo dopo 4 minuti. Tra le amichevoli tra nazionali ricordiamo il successo per 2-0 della Birmania sul Macau mentre in Ecuador vittoria per 2-1 dell’U. Catolica in casa del Barcellona SC per la Liga Pro: ospiti avanti dal 29′ del primo tempo con Martinez, raddoppio di Diaz prima dell’intervallo mentre Corozo si vede annullare una rete per fuorigioco. nella ripresa arriva solo in pieno recupero la rete di Rodriguez con i padroni di casa che chiudono in dieci per il doppio giallo combinato a Souza de Almeida. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Gli stessi ruotano tutti intorno alla 4° giornata delle qualificazioni a Euro 2024. Alle ore 18 in programma tre incontri con Armenia-Lettonia, Finlandia-San Marino e Ucraina-Malta quindi alle 20.45 altre nove dove spiccano le sfide Slovenia-Danimarca e Turchia-Galles. Impegni anche per la Francia che ospiterà la Grecia e l’Inghilterra che se la vedrà sempre tra la mura amiche contro la Macedonia del Nord.