Risultati calcio live, mercoledì 19 giugno 2024: Scozia-Svizzera in evidenza

98 0

risultati del mercoledi

Per Euro 2024 si gioca anche Crozia-Albania e Germania-Ungheria. Successo delle Figi in OFC Nations League, del Magallanes nella Coppa del Cile

Il programma delle partite di mercoledì 19 giugno si è aperto nella notte. Partiamo dalla Coppa del Cile dove per i 32esimi di finale troviamo la vittoria per 5-2 de Magallanes in casa del Seminario: dopo sei minuti ospiti avanti con Rivera Faundez quindi la squadra dilaga al 29′ con Mancilla e Catalan al 33′. Prima dell’intervallo Pardo accorcia quindi nel finale Avila illude i suoi ma il rosso diretto a Mendez e le reti di Pena e Rodriguez chiudono i giochi.

Nella OFC Nations Cup dell’Australia e Oceania disputati due incontri. Pareggio per 1-1 tra Papua Nuova Guinea e Tahiti con il botta e risposta tra Degrumelle al quarto d’ora del primo tempo e Paul al 25′ sempre del primo tempo. Goleada del Figi sul Samoa, 9-1 il finale: dopo tre minuti in gol Hughes quindi nel primo tempo ci sono le firme anche di Dunn al 38′ e Krishna su rigore al 48′. Nella ripresa rete della bandiera di Salisbury al 2′ quindi ancora Krishna su rigore, ,Huges, Baravilala, Begg e doppietta di Dogalau.

Nella J1 League successo per 3-2 dello Yokohama su Hiroshima mentre nella USL Championship pareggio per 3-3 tra Las Vegas Lights e Colorado Springs. In corso di svolgimento Croazia-Albania per Euro 2024. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti in programma. Sempre per i campionati Europei troviamo alle ore 18 Germania-Ungheria mentre alle ore 21 c’è Scozia-Svizzera. Si gioca anche in Egitto con la Premier League alle ore 18 e in Tunisia con due spareggi di Ligue Professionelle 1 alle ore 17. Sempre in Tunisia ci sono anche i playoff Championship,, due partite alle ore 18.30.