Risultati calcio live, lunedì 2 settembre 2024: posticipi in Lega Pro

134 0

risultati del lunedi

Si giocano sette incontri tra i tre gironi con i derby Altamura-Foggia e Avellino-Giuliano. Successo per Atletico Tucuman e Instituto nella Liga Profesional

Il calcio argentino in apertura del programma di questo lunedì 2 settembre. Partiamo dalla Liga Profesional dove si sono disputati due incontri. Una rete di Tesuri alla mezz’ora del primo tempo ha deciso la sfida tra Atletico Tucuman e Racing Club. Colpo esterno dell’Instituto sul Banfield: prima dell’intervallo Puebla sblocca il risultato quindi il pareggio temporaneo al 25′ della ripresa di Garte e il punto decisivo ancora di Puebla in pieno recupero.

In Cile vittoria a domicilio dell’U. Calera sull’A. Italiano mentre in Colombia da una parte troviamo il 3-0 del Millonarios sul Patriotas e dell’altra il pareggio per 1-1 tra Junior e Santa Fe con quest’ultima dall’undicesimo della ripresa in dieci per il rosso a Lopez. In Costa Rica due pareggi entrambi per 1-1 ovvero tra Alajuelense e Saprissa e tra Zeledon e Guanacasteca.

Nella Liga MX la squadra del Tigres passa 3-1 in casa dell’U.N.A.M. grazie alle reti di Herrera su rigore e Gorriaran nel primo tempo a rimontare l’iniziale vantaggio di Funes Mori quindi nella ripresa ancora Herrera al 14′ chiude i giochi. Vince 3-2. il Santos Laguna contro il Necaxa che aveva avuto un doppio vantaggio con Paradela su rigore e Cortez ma si è vista rimontare e poi superare delle reti di Fagundez, Munoz e Jimenez, quest’ultima quasi allo scadere.

Per i Mondiali U20 femminile troviamo la vittoria per 1-0 della Nigeria sulla Corea del Sud e per 2-0 del Paraguay sul Marocco. In Paraguay di misura il Nacional Asuncion sul Tacuary mentre per le amichevoli tra nazionali abbiamo il pareggio tra Guatemala e Uruguay con reti di Pino e Altan e quello per 1-0 di Figi contro le Isole Salomone.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia in campo per ben sette posticipi di Lega Pro in particolare con il girone C dove spiccano i derby Altamura-Foggia e Avellino-Giugliano. Si gioca nella Liga 2 alle ore 19 Eibar-Levante e alle 21.30 Elche-Cordoba.