Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, martedì 20 agosto 2024: Sassuolo-Fiorentina in evidenza

Si gioca la Supercoppa Primavera, andata playoff Champions League. Successo per il Defensa y Justicia in Liga Profesional

Il programma di martedì 20 agosto si è aperto all’insegna del calcio argentino. Nella Liga Profesional infatti si è già disputata la sfida tra Defensa y Justicia e Banfield, decide una rete di Sosa all’ottavo della ripresa. Nella Serie A brasiliana invece pareggio per 2-2 tra Vitoria e Cruzeiro: al 25′ del primo tempo Osvaldo blocca il punteggio su rigore quindi quattro minuti più tardi il raddoppio di Alerrandro ma al 38′ Neris lascia i suoi in dieci. Così nella ripresa si materializza la rimonta degli ospiti a segno al 33′ con Dinenno e al 39′ con Matheus Pereira.

In Bolivia pareggio senza reti tra Bolivar e SA Bulo Bulo con i padroni di casa nel recupero in dieci per il doppio giallo a Sagredo. In Colombia colpo esterno del Tolima che passa 2-0 sui Jaguares de Cordoba mentre in Paraguay non vanno oltre lo 0-0 Ameliano e Libertad con gli ospiti che nel recupero hanno perso per doppia ammonizione Cardozo.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti in programma. Alle ore 20.30 si gioca la Supercoppa Primavera tra Sassuolo e Fiorentina mentre per i preliminari di Champions League alle ore 21 sono previste tre gare ovvero Bodo/Glimt-Stella Rossa, Dinamo Zagabria-Quarabag e Lilla-Slavia Praga. Alle ore 22.30 invece per la Copa Paraguay si disputa il 16esimo di finale tra 12 de Octubre e Sportivo Trinidense.