Risultati calcio live, martedì 20 giugno 2023: qualificazioni a Euro 2024

484 0

risultati del martedi

In campo Portogallo, Belgio e Scozia per la 4° giornata, qualificazioni anche in African Nation Cup, amichevoli per Brasile e Germania. Successo per Giappone e Cina in amichevole

Martedì 20 giugno all’insegna delle Nazionali tra amichevoli e gare ufficiali. Partiamo con quelle già disputate dove troviamo il successo del Giappone per 4-1 sul Perù: nel primo tempo le reti di Ito al 22′ e Mitoma al 38′ quindi al 41′ annullata una rete a Lapadula per offside. Nella ripresa ancora a segno Ito al 17′ quindi Maeda al 29′ e gol della bandiera di Gonzales al 37′. Pareggio per 1-1 tra Corea del Sud ed El Salvador: succede tutto nella ripresa con la rete di Hwang Ui-Jo all 4′ e pareggio di Roldan al 42′. Vittoria per la Cina sulla Palestina per 2-0: nel primo tempo vantaggio con Wu Lei e raddoppio di Brownign al 20′. Nella Liga Pro in Ecuador finisce 3-0 la partita tra Tecnico U. e Delfin: nel primo tempo le reti di Patta all’11’ e di Rodriguez al 20′ mentre nella ripresa arriva il tris di Blanco al 37′. In corso di svolgimento le amichevoli tra Vietnam e Siria e tra Malesia e Papua Nuova Guinea mentre si è aperto il programma delle qualificazioni all’African Nations Cup con Burundi-Namibia e nella CAFA Nations League si gioca la finale 3°-4° posto tra Kyrgyzstan e Oman mentre alle 17.30 troviamo quella per il 1° e 2° posto tra Uzbekistan e Iran. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Tra le amichevoli spiccano quelle di questa sera tra Germania e Colombia delle ore 20.45 mentre alle 21 in campo Algeria-Tunisia e Brasile-Senegal. Per le qualificazioni a Euro 2024 troviamo ben 11 incontri alle ore 20.45 con Austria-Svezia, le trasferte per Belgio e Portogallo rispettivamente contro Estonia e Islanda; turno casalingo per Bosnia-Erzegovina e Norvegia.