Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, giovedì 20 giugno 2024: Danimarca-Inghilterra e Spagna-Italia in evidenza

Prosegue la seconda giornata della fase a gironi per sei squadre di Euro 2024. Successo del Boca Juniors in Copa Argentina, colpo esterno del Criciuma e Cuiaba in Serie A brasiliana

Calcio sudamericano in apertura di questo giovedì 20 giugno. Partiamo dalla Copa Argentina dove per i 16esimi di finale sono scesi in campo Boca Juniors e Almirante Brown. 2-1 il finale con Miguel Merentiel a sbloccare il punteggio poco prima dell’intervallo quindi raddoppio di Cavani all’ottavo della ripresa, accorcia al 33′ Vera. Ben sette gli incontri disputati nella Serie A brasiliana. Partiamo dalle vittorie esterne come quella del Cuiaba sul Sao Paulo grazie a una rete di Eliel al 37′ della ripresa. Di misura anche il Criciuma in casa dell’Atletico Go: vantaggio dei locali dopo 11 minuti con Guilherme Romao quindi al quarto d’ora della ripresa pareggio di Newton e nei minuti di recupero dopo il rosso diretto a Ronaldo Strada è arrivato il punto decisivo di Trauco.

Un rigore trasformato dal Lucero al 42′ del primo tempo ha dato il successo al Fortaleza sul Gremio mentre la partita Internacional-Corinthians è stata decisa da una rete di Wesley Ribeiro al 43′ della prima frazione di gioco.  Successo per 2-0 sia della Juventude sul Vasco che del Cruzeiro sulla Fluminense. Parattiano 1-1 Botafogo RJ e Athletico-PR grazie al botta e risposta nella ripresa tra Gonzalo Mastriani all’ottavo e Bastos nel recupero.

Passiamo alla Canadian Premier League dove registriamo il 2-0 casalingo dello York United sul Pacific. Stesso punteggio ma a campi invertiti tra San Luis ed Everton nella Coppa del Cile. Nella MLS in USA troviamo la vittoria in trasferte per l’Atlanta United sul DC United, del Nashville sul Toronto e ancora del Real Salt Lake, Colorado Rapids e Portland Timbers rispettivamente contro Sporting Kansas City, St. Louis City e San Jose Earthquakes. In corso di svolgimento per Euro 2024 la prima gara del giorno tra Slovenia e Serbia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Altri due incontri per gli Europei ovvero alle ore 18 Danimarca-Inghilterra e alle 21 Spagna-Italia. Si gioca anche in Cile, Brasile e Tunisia.