Risultati calcio live, venerdì 21 giugno 2024: big match Olanda-Francia

37 0

risultati del venerdi

Per la 2° giornata di Euro 2024 anche Slovacchia-Ucraina e Polonia-Austria. Successo dell’Argentina in Copa America contro il Canada

Il programma di questo venerdì 21 giugno si è aperto con la Copa America. Successo per 2-0 dell’Argentina contro il Canada: succede tutto nel secondo tempo con la rete di Alvarez al 4′ e raddoppio di Lautaro Martinez al 43′. Nella Serie A brasiliana si sono giocati due incontri. Nel primo successo per 2-1 del Flamengo contro il Bahia: dopo 24 minuti Gerson sblocca il risultato, pareggio di Everaldo al 35′ e punto decisivo di David Luiz nel recupero. Stesso punteggio tra Palmeiras e Bragantino: padroni di casa avanti al 21′ con Raphael Veiga quindi nella ripresa pareggio temporaneo di Matheus Fernandes dopo 4 minuti e gol decisivo di Rony all’undicesimo.

Passiamo all’OFC Nations Cup dove la Nuova Zelanda ha superato per 4-0 il Vanuatu: dopo 10 minuti ospiti avanti con Mata che raddoppia al 23′, nella ripresa c’è spazio anche per le reti di Just al 18′ e Old al 32′. Diverse le amichevoli tra squadre di club dove spicca il successo del Legia sull’Odra Opole e del Molde sull’Odd rispettivamente 2-1 e 2-0. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In corso di svolgimento la prima delle 3 partite per gli Europei ovvero Slovacchia-Ucraina, a seguire alle ore 18 troviamo Polonia-Austria e alle ore 21 Olanda-Francia. Si gioca anche in Egitto con due partite alle ore 18, Lettonia e Bielorussia.