Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, lunedì 21 ottobre 2024: posticipo in Serie A

In campo Hellas Verona e Monza per chiudere l’ottava giornata, si gioca anche in Inghilterra e Spagna. Successo de Palmeiras in Brasile

Si apre una nuova settimana all’insegna dei risultati nei principali campionati del mondo. In questo lunedì 21 ottobre partiamo dal Torneo Betano in Argentina dove si sono giocate due gare. Successo casalingo del Godoy Cruz sul Newells Old Boys per 2-0 con reti di Abrego al 44′ del primo tempo e di Andino al 5′ della ripresa. Una rete di Cuello al 3′ della ripresa ha deciso la sfida tra San Lorenzo e Barracas Central. Nella Serie A Betano in Brasile colpo esterno del Palmeiras sulla Juventude per 5-3: dopo 22 Estevao sblocca il risultato quindi dopo il pareggio di Danilo Boza al 35′ prima dell’intervallo ci pensa Raphael Veiga a riportare avanti gli ospiti. Al 4′ della ripresa Ronaldo riacciuffa il paro ma ancora Rapahel Vega al 6′ e Rios al 18′ fanno pendere la partita a favore degli ospiti nonostante Edson Carioca accorci al 22′. Al 45′ chiude definitivamente i giochi ancora Raphael Veiga autore di una tripletta.

In Colombia troviamo il 3-1 a domicilio del Junior sul Pereira e stesso punteggio per il Bucaramanga in casa dell’Aguilas. In Costa Rica troviamo la vittoria di misura del Saprissa sullo Sporting San Jose mentre San Carlos e Zeledon pareggiano 1-1. In Giamaica altro pari tra Cavalier e Mount Pleasant 2-2 mentre in Paraguay l’Olimpia Asuncion passa 1-0 in casa della Libertad. In Uruguay colpo esterno del Fenix sui Wanderers per 2-1 mentre in Svezia l’Hammarby a domicilio sul Djurgarden per 2-0.

Prima di andare a vedere il quadro completo della giornata in tempo reale, ricordiamo quali sono i principali appuntamenti in programma. In Italia alle 20.45 Verona e Monza chiudono l’ottava giornata, si giocano anche tre gare in Lega Pro tutte alle 20.30 mentre per il Campionato Primavera 1 c’è Sampdoria-Fiorentina alle ore 18.30. Nel resto d’Europa segnaliamo alle ore 21 Nottingham-Crystal Palace per la Premier League e Valencia-Las Palmas per la Liga sempre allo stesso orario.