Risultati calcio live, martedì 22 agosto 2023: spareggi Champions League e Lecce-Roma

473 0

risultati del martedi

Si giocano le gare d’andata delle finali per l’accesso alla prossima UCL, Supercoppa Primavera alle 20.30. Successo del Newlls Old Boys in Copa de la Liga Profesional, pareggio tra Goias e Athletico-PR in Brasile

Il programma di martedì 22 agosto si è aperto con alcune sfide partendo dall’Argentina dove si è giocato Newells Old Boys-Central Cordoba per la prima giornata de la Copa de la Liga Profesional. 2-0 il punteggio finale a favore della squadra di casa che dopo il vantaggio al 35′ su autogol di Canto è rimasta in 10 dal 30′ della ripresa per il doppio giallo a Mosquera ma al 37′ chiude i giochi con Aguirre. Nella Serie A brasiliana finisce 1-1 tra Goias e Athletico-PR: nel primo tempo ospiti in vantaggio al 39′ con Vitor Roque e pareggio al 36′ della ripresa di Alesson. In Colombia 2-1 casalingo del Millonarios sull’Once Caldas per la Primera A mentre nella Liga Premier Serie A messicana 2-0 dell’Inter Playa del Carmen sullo Yalmakan. In Paraguay una rete di Paredes al 4′ della ripresa ha deciso la sfida tra Tacuary e Resistencia mentre in Perù finisce 1-1 tra Cesar Vallejo e ADT Tarma. Senza reti invece la sfida in Bolivia tra Tomayapo e Blooming per la Division Profesional e nella Coppa di Russia 2-1 dello Ryazan sul Kosmos. Nelle gare di qualificazione alla prossima AFC Champions League successo dopo i supplementari dell’Incheon sullo Hai Phong mentre 3-0 dell’Urawa sul Lee Man Warriors. Vittoria casalinga anche per lo Zhejang Profesional sul Port mentre il Panthum United passa 3-2 in casa dello Shanghai Port. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Siamo alle battute conclusive per la fase preliminare della Champions League, oggi si giocano 3 gare d’andata delle finali. Alle 21 troviamo Anversa-AEK Atene, Rakow-Copenhaghen e Rangers-PSV. In Italia spazio alla Supercoppa Primavera tra Lecce e Roma con fischio d’inizio alle ore 20.30.