Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, giovedì 22 giugno 2023: esordio dell’Italia negli Europei U21

Gli azzurrini affronteranno la Francia alle 20.45, si giocano altri tre incontro per la 1° giornata della fase a gironi. Successo per Fortaleza, Sao Paulo, Corinthians e Bahia nella Serie A brasiliana

Calcio sudamericano in apertura di questo giovedì 22 giugno. Nella Liga Profesional argentina registriamo due pareggi. Il primo vede l’1-1 tra Estudiantes e San Lorenzo con il vantaggio dei locali al 21′ del primo tempo grazie ad Ascacibar e pareggio al 13′ della ripresa di Bareiro mentre chiudono senza reti Central Cordoba e Gimnasia L.P. Nella Serie A brasiliana colpo esterno del Fortaleza sul Cruzeiro grazie a una rete di Lucero al 35′ della ripresa mentre in quello del Corinthians sul Santos troviamo la rete di Yuri Alberto al 19′ e raddoppio su autorete di Joao Lucas al 28′ sempre del primo tempo, in mezzo la rete annullata per un tocco di mani a Mendoza. Successo a domicilio per Sao Paulo e Bahia rispettivamente contro Athletico-PR e Palmeiras. Nel primo incontro terminato 2-1 sono gli ospiti a passare avanti all’11’ con Vitor Roque quindi pareggio al 19′ di Gabriel Neves e raddoppio al 2′ della ripresa di Luciano. Nel secondo decisiva una rete di Thaciano in pieno recupero con gli ospiti che prima dell’intervallo si sono visti annullare una rete ad Artur. Pareggiano 1-1 Fluminense e Atletico-MG grazie al botta e risposta nel primo tempo dato dall’autorete di Guga al 35′ e Samuele Xavier prima dell’intervallo.

Nella Canadian Premier League pareggio per 2-2 tra York United e HFX Wanderers mentre di misura il Pacific supera 1-0 Valour. In Coppa del Cile passa il sedicesimo di finale O’Higgins contro U. De Chile ai calci di rigore dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari mentre in Primera A la finale d’andata playoff tra Atletico Nacional e Millonarios in Colombia finisce 0-0. Tra le amichevoli segnaliamo il pareggio per 1-1 tra Colombia e Panama femminile mentre nel ricco programma della MLS in USA colpo esterno per Real Salt Lake e Chicago Fire. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Prosegue la 1° giornata della fase a gironi dell’Europeo Under 21 con tre partite alle ore 18 ovvero Germania-Israele, Norvegia-Svizzera e Repubblica Ceca-Inghilterra mentre alle 20.45 in campo Francia e Italia.