Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, lunedì 22 luglio 2024: amichevoli per Inter e Roma

I nerazzurri affrontano la Pergolettese, i giallorossi il Kosice. Successo per il Velez in Liga Profesional della Fluminense in Brasile

Una nuova settimana di calcio si apre con quello Sud Americano. Nella notte di lunedì 22 luglio infatti troviamo il successo di misura della Fluminense in casa del Cuiaba per 1-0 grazie a una rete di Kaua Elias al 29′ della ripresa per la Serie A brasiliana. Nella Liga Profesional argentina invece si sono disputati due incontri. Pareggio per 2-2 tra Defensa y Justicia e Boca Juniors: dopo 13 minuti Ramos sblocca il punteggio, pareggio al 20′ di Miguel Merentiel su rigore e nuovo vantaggio dei locali al 35′ con Molinas. Al 7′ della ripresa arriva l’autorete di Gutierrez a fissare il punteggio. Netta affermazione per 3-0 del Velez Sarsfield sui Talleres Cordoba: al 36′ Braian Romero sblocca il punteggio quindi nella ripresa arrivano le reti anche di Aquino all’ottavo e Fernandez al 18′.

In Bolivia successo per 2-1 dell’Oriente Petrolero sul Guabira mentre in Colombia da una parte 2-1 dell’Atletico Nacional sull’America de Cali e dall’altro stesso punteggio tra Junio e Chico. Passiamo alla Costa Rica dove sempre per 2-1 l’Alajuelense ha avuto la meglio sull’AD Santos mentre nella Liga MX l’U.N.A.M. supera 2-0 il Pachuca e Leon-Necaxa si chiude sull’1-1. In Paraguay colpo esterno del 2 de Mayo sul Sol de America per 2-0 mentre in Perù altra vittoria esterna ma per ADT Tarma 1-0 sul Cienciano, in Venezuela una rete di Maidana al 33′ della ripresa ha dato la vittoria dal Deportivo Tachira sullo Zamora.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Per l’Europeo U19 troviamo alle ore 20 sia Spagna-Francia che Turchia-Danimarca mentre tra le amichevoli coinvolte due italiane: alle ore 18.30 Inter-Pergolettese e alle 19 Kosice-Roma.