Risultati calcio live, lunedì 24 giugno 2024: Albania-Spagna e Croazia-Italia

86 0

risultati del lunedi

Ultima giornata della fase a gironi Euro 2024 per il Gruppo B. Successo per USA e Uruguay nella Copa America

La Copa America in apertura di questo lunedì 24 giugno. Partiamo dalla sfida tra USA e Bolivia termina 2-0: succede tutto nel primo tempo con le reti di Pulisic al 3′ e Balogun al 43′. Vittoria casalinga anche per l’Uruguay contro Panama 3-1: dopo sedici minuti ci pensa Araujo a sbloccare il risultato, nella ripresa raddoppio di Nunez al 40′ quindi nel recupero tris di Vina e gol della bandiera di Murillo. Nella Canadian Premier League netta affermazione per 4-0 di HFX Wanderers in casa del Vancouver: nel primo tempo doppietta per Telfer al 9′ e 18′ quindi al 23′ della ripresa rosso diretto a Rampersad e altre due reti questa volta per Nimick al 32′ e 45′.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti in programma. Partiamo dagli Europei 2024 dove si gioca tutto nella terza e ultima giornata della fase a girone per il Gruppo A. Da una parte alle ore 21 troviamo Albania-Spagna e dall’altra Croazia-Italia. Alle ore 18 si gioca nella Premier League in Egitto con due gare in programma e tra le amichevole troviamo quella del Partizani alle 17 e del Legia alle 18.