Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, giovedì 25 gennaio 2024: Atletico Madrid-Siviglia in evidenza

Si gioca un quarto di finale della Coppa del Re in Spagna, FA Cup c’è Bournemouth-Swansea. Successo per il Bahrain e pareggio tra Corea del Sud e Malesia in Coppa d’Asia, Super League Colombiana al Millonarios

Il calcio sud americano in apertura di questo giovedì 25 gennaio. In Colombia il Millonarios ha vinto la Supercoppa. Dopo la sconfitta per 1-0 contro Junior all’andata, decisivo il 2-0 del ritorno: le reti arrivano nella ripresa con Giordana all’8′ e con Castro al 37′. Dopo un primo tempo equilibrato dove le due squadre non hanno voluto correre molto rischi, nella ripresa si è accesa la sfida. In Costa Rica 2-1 del Santos sullo Zeledon e dell’Herediano sul Saprissa mentre in Paraguay stesso punteggio ma tra Libertad e Sp. Luqueno. Passiamo al Messico dove in Liga MX troviamo tre incontri completati. Colpo esterno del Tigres sull’Atletico San Luis: dopo 18 minuti padroni di casa avanti con Bonatini quindi nella ripresa prima il pareggio di Cordova al 26′ quindi il punto decisivo di Brunetta al 28′. Botta e risposta tra Monterrey e Queretaro con locali avanti dal 41′ grazie a Vazquez e pareggio di Ayon al 37′ della ripresa. In trasferta ci vince anche il Club America espugnando il campo dello Juarez: al 16′ vantaggio ospite con Valdes e raddoppio di Fidalgo al 39′ del secondo tempo.

Nella Liga de Expansion MX troviamo la vittoria del Dorados per 1-0 in casa del Tlaxcala e il pareggio per 1-1 tra Venados e Leones Negros. In A-League una rete di Antonis dopo 5 minuti ha deciso la sfida tra Melbourne City e Adelaide United per la 14esima giornata. Passiamo alla Coppa d’Asia che alle ore 16 vedrà in campo da una parte Arabia Saudita e Thailandia e dall’altra Kyrgyzstan e Oman. Due gli incontri già disputati. Il primo ha visto il pareggio a suon di gol tra Corea del Sud e Malesia, 3-3 il finale: Corea avanti con Jeong Woo-Yeong dopo 21 minuti ma nella ripresa uno due di Halim e Aiman quest’ultimo su rigore. Non manca la reazione dei coreani che prima trovano l’autorete di Hazmi al 37′ quindi il rigore trasformato da Son Heung-Min al 49′. Tutto finito? No perchè c’è spazio per la rete di Morales al 15esimo minuto di recupero. Una rete di Yusuf al 34′ del primo tempo ha dato il successo al Bahrain sulla Giordania.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Nella Coppa del Re alle ore 21 grande attesa per Atletico Madrid-Siviglia mentre in FA Cup alle 20.45 si gioca Bournemouth-Swansea. Prosegue la Women’s Champions League con la 5° giornata: alle ore 18.45 Rosengard-Benfica e Slavia Praga-Brann mentre alle 21 Barcellona-Francoforte e St. Polten-Lione.