Risultati calcio live, martedì 27 giugno 2023: Olanda-Georgia e Portogallo-Belgio in evidenza

580 0

risultati del martedi

Nell’Europeo Under 21 tutto ancora da decidere nel Gruppo A per l’accesso ai quarti di finale. Successo del Belgrano in Liga Profesional e del Vasco nella Serie A brasiliana

Il calcio sudamericano in apertura del programma di martedì 27 giugno. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove si registra il successo per 3-1 del Berlgano sul Banfield: al 24′ del primo tempo Vegetti sblocca il punteggio. Al 14′ della ripresa un autogol di Rebola porta in parità l’incontro ma prima Vegetti al 28′ quindi Jara al 31′ fissano il punteggio con i padroni di casa in dieci dal 32′ per il doppio giallo a Jara. Una rete di Jair al 32′ della ripresa su rigore ha deciso la sfida tra Vasco e Cuiaba per la Serie A brasiliana. Stesso punteggio in Bolivia tra Independiente Petrolero e Guabira mentre nella Gold Cup del Nord e Centro America successo per 2-1 sia della Martinica su El Salvador che del Panama sulla Costa Rica. Nella prima partita nel primo tempo arrivano le reti di Burner all’11’ e Fortune al 16′ mentre nella ripresa rosso al 3′ per Rivierez quindi nel finale prima Henriquez fallisce un rigore quindi Tamasca accorcia sempre dal dischetto. Nella seconda partita invece il punteggio si sblocca dopo 23 minuti con Fajardo quindi al 23′ della ripresa arriva il raddoppio di Barcenas e in pieno recupero Suarez dimezza lo svantaggio. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Al via la terza giornata della fase a gironi per gli Europei Under 21. Per il Gruppo A troviamo alle ore 18 Olanda-Georgia e Portogallo-Belgio mentre per il B alle 20.45 c’è Croazia-Romania e Spagna-Ucraina. Si gioca anche Godoy Cruz-Defensores Unidos per la Copa Argentina alle ore 22.10 mentre due sono le partite valide per i preliminari di Champions League ovvero alle 15 Atletic Escalades-Budocnost e alle 21 The Penne-Breidablik.