Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, lunedì 29 luglio 2024: amichevoli per Monza e Como

I biancorossi sfidano la Vis Pesaro, i bianco blù l’Al-Hilal. Pareggio senza reti tra Instituto e Boca Juniors, successi per Atletico-MG, Athletico-PR e Gremio in Brasile

Il programma di lunedì 29 luglio si è aperto con la Liga Profesional argentina. Pareggio senza reti tra Instituto e Boca Juniors per il match valido come ottava giornata di campionato. Nella Serie A brasiliana giocati tre incontri. Partiamo da Atletico-MG e Corinthians finita 2-1: botta e risposta al 32′ e 39′ del primo tempo con Hulk su rigore e Yuri Alberto quindi nella ripresa arriva al 40′ il gol di Hulk ancora dal dischetto e nel recupero doppio giallo per Lyanco. Stesso punteggio in Cuiaba-Athletico-PR ma a favore degli ospiti: gli stessi sbloccano dopo undici minuti e nel recupero arriva il raddoppio di Di Yorio e il punto di Deyverson. Una rete di Soteldo al 12′ della ripresa ha deciso Gremio-Vasco.

In Bolivia vittoria esterna dell’Universitario de Vinto sull’Always Ready per 2-1 mentre in Cile stesso punteggio tra U. Calera e Huachipato. In Colombia vince a domicilio l’Alianza sul Millonarios per 2-1 e in Costa Rica pareggio per 1-1 tra Alajuelense e Santa Ana. Per la Copa Ecuador troviamo il 2-0 casalingo dell’Ind. Juniors sul Barcellona SC mentre in Paraguay troviamo il 2-1 del Nacional Asuncion su la Libertad. Passiamo alla Leagues Cup del Nord e Centro America. Vittoria ai rigori del New York City sul Queretaro mentre lo Sporting Kansas City supera 2-1 il Chicago Fire e analogo punteggio per il Portland Timbers in casa del Leon.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per le amichevoli troviamo alle 17.30 Monza-Vis Pesaro mentre alle ore 18 c’è Al-Hilal-Como. Si gioca in Liga Profesional, Super Liga danese e l’Allsvenskan in Svezia.